mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

"Мантикора" с Катей Карениной



Вчера, 10 февраля, посетила "Киноцентр" на Красной Площади. Посмотрела премьерный показ мистического фильма "Мантикора 3D". Организатор показа - сеть кинотеатров "Монитор". Официальный российский показ начнется уже сегодня 11 февраля. После фильма Катя Каренина отвечала на вопросы журналистов и блогеров.



Сам фильм мне не понравился. Спецэффекты не очень, нарисованное чудовище не страшное. В фильме даже пробегал нарисованный черный дымок из сериала Lost.

Фильм в основном рассчитан на стритрейсеров, в кадре полно красивых и дорогих тачек, как они красиво ездят, врезаются, дрифтуют, выполняют полицейские развороты и т.д. Хорошо, что Катя выполняла всю трюки сама, но для хорошего фильма - это явно не достаточно.

Прочитав информацию о Кате Карениной, стало ясно, что это интересная и яркая личность. Но видно ли это на экране? Нет, не видно, фильм не передает те эмоции и характер, которым обладает персонаж в жизни.

Не понятно зачем фильм сделали в 3D, т.к. 3D губит многие интересные моменты. Да, и с мистикой неудачно всё вышло. Возможно идея фильма неплохая, но воплощение на экране желает оставлять лучшего.



После фильма Катя Каренина отвечала на вопросы журналистов. Журналисты были беспощадны, они спрашивали: "Ну зачем вы это сняли? Ведь фильм отстой!" Но Катя выкрутилась, сказав, что пусть решают зрители, возможно мнение критиков не будет совпадать с обычными кинозрителями.



После обсуждения фильма с Катей Карениной, все направились на Дрифт-шоу, которое происходило за "Красной площадью" на парковке.



Дрифт - это техника прохождения поворотов автомобилем. Дрифт характеризуется прохождением поворотов с заносом.



Зрелище было прикольное. Несколько машин показали, что такое дрифт. Потом некоторые пожгли резину и катали зрителей.



Машины, участвующие в шоу были все японские праворукие.



О том как недавно приезжал в Краснодар Гришковец читайте далее.
Tags: авто, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “кино” Tag