mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Отличный детективный сериал



Действие сериала проходит в 19 веке в Нью-Йорке. Маньяк убивает и уродует тела мальчиков-шлюх из бедных семей. Полиция не справляется и на помощь спешит доктор-алиенист, изучающий поведение психопатов. Он хочет понять, чем движет маньяк и почему он так поступает.



До 20 века люди, страдающие психическими расстройствами считались отчужденными от своей человеческой природы. Специалисты, изучающие психологические паталогии называли "Алиенистами" (так назвали и сериал).



В этом сериале прекрасно всё. Очень хорошо подобраны актеры. Хорошо передан дух того времени. Подобраны мелочи, начиная от фужеров и заканчивая платьями героев. Смотреть на наряды главной героини одно удовольствие. Платья у простых служанок тоже хоть и проще, но тоже очень стильные.

Закрученный сюжет интересно смотреть. Хорошие диалоги. В общем, мне очень понравилось.

Позже стала смотреть информацию про актеров. Комиссара полиции Теодора Рузвельта играет Брайан Герати. Здесь интересно 2 детали. Во-первых, я не знала, что Рузвельт до президентства был шефом полиции, а во-вторых удивил сам актер. Здесь вроде бы обычный мужик того времени...


...Оказывается актеру Брайану Герати 44 года, но как же круто он выглядит!

Tags: #детектив, #кино, #сериал, кино, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

promo mono_polist may 13, 08:08 92
Buy for 80 tokens
О сырой растительной пище, в частности о сыроедении, в нашей стране, можно сказать, на официальном уровне заговорили в начале 2000-х, как раз в то время, когда зарождался отечественный сегмент интернета. Например, о нем упоминал Анатолий Иванович Пшендин – ведущий специалист…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments