mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

В этом сериале трудно догадаться, кто убийца



Журналистку отправляют в ее родной город, где недавно была убита девочка. Репортеру предстоит написать об этом статью. Но она так сильно погружается в расследование, что узнает много нового о жителях маленького города...



Получился интересный детективный сериал, называется "Острые предметы" (2018).

Главная героиня журналистка Камилла Прикер (Эми Адамс) хороша. На роль выбрали не худосочную манекенщицу, а обычную тетку с жирком  на пузе. Это делает нашу героиню такой же как все мы)) Мамашу журналистки играет тоже прикольная тетка - Патриша Кларксон, ее же мы можем наблюдать в "Карточном домике", актриса - огонь!

Радует, что у сериала всего 1 сезон, состоящий из 8 серий. Некоторые серии затянуты, но в целом интерес к фильму держится до конца. Сама концовка неожидана, оттого и не понятно, кто же убийца до конца.

Единственно, что не понравилось, что главные герои постоянно ездят по городу на машине, одни и те же кадры кочуют из одной серии в другую. Главная героиня постоянно пьет водку за рулем.

А так в целом сериал хорош, можно залипнуть надолго.
Tags: #кино, #сериал, кино, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

promo mono_polist may 13, 08:08 92
Buy for 80 tokens
О сырой растительной пище, в частности о сыроедении, в нашей стране, можно сказать, на официальном уровне заговорили в начале 2000-х, как раз в то время, когда зарождался отечественный сегмент интернета. Например, о нем упоминал Анатолий Иванович Пшендин – ведущий специалист…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments