mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Ошибки блогеров

Я часто зову разных блогеров на различные мероприятия или блог-туры, немного знакома с организацией этого процесса. Каждый раз мне хочется позвать новых людей, открыть новые таланты, площадка мне не важна, важен интересный блог и, конечно, сам человек.

Какие же основные ошибки допускают блогеры:




  1. В профиле, например, будь то инстаграм не указан город. Даже по геотегам не поймешь, где проживает блогер.

  2. Почти у всех блогеров в профиле не указаны контакты, куда им писать: почта, телефон (ватсап) и т.д. Никто не будет ради вас заводить жж, фейсбук или инстаграм, чтобы написать в личку, проще найти того человека, у кого это написано в открытом доступе.

  3. Большинство блогеров НЕ читает сообщения или почту, а потом обижаются, что их никто никуда не зовет.

  4. Большинство блогеров отвечает медленно "раз по чайной ложке", переписка по простым вопросам может занять несколько дней - это очень долго. Отвечайте сразу же, если видите, что вас спрашивают, не тяните с ответом. Любому человеку приятно общаться с тем, кто быстро отвечает, реагирует. В противном случае при медленном ответе просто набирается нужное количество людей и... поезд уехал. На большинство мероприятий зовут за 2-5-7 дней до дня Х. Редко, когда за 2 недели, и еще реже, когда за месяц. Больше, чем за месяц практически никто не собирает блог-туры, исключение топ-топ-блогеры.

Это самые распространенные ошибки, которые повторяются из года в год.
Tags: #блогеры, #блогтур, #жж, блогеры, жж
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

promo mono_polist may 13, 08:08 92
Buy for 80 tokens
О сырой растительной пище, в частности о сыроедении, в нашей стране, можно сказать, на официальном уровне заговорили в начале 2000-х, как раз в то время, когда зарождался отечественный сегмент интернета. Например, о нем упоминал Анатолий Иванович Пшендин – ведущий специалист…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments