mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Аквамен - это Джигурда в молодости в облегающих штанишках



Аквамен - это редкостная хуйня, где бегает накачанный чувак похожий на Джигурду, всех разумеется мочит, ведь у него есть мамин трезубец. Его мать, не кто-нибудь, а сама Николь Кидман, в этом фильме она играет старушку с седыми волосами, но зато в облегающим комбинезоне, вероятно купленном в секс-шопе.



Аквамарин, тьфу ты блин, аквамен появляется на свет следующим образом. Его мать - молодая и красивая русалка царица Антлантиды сбегает от будущего мужа-русала, подбитая она очнулась в облегающем комбинезоне на побережье, где ее подобрал накачанный смотритель маяка. У русалки хвоста не было, поэтому голодный одинокий мужичок уволок ее к себе в жилище... Постойте, где-то я уже это видела, так начинался один взрослый фильм...

Они полюбили друг дружку и стали жить на маяке, так родился аквамаренок. Но спустя годы за царицей пришли роботы-русалы, которые приказали тетке не заниматься сухопутной хуйней, а вернуться в подводное царство, где ее утопят. Она их как в матрице всех порубала, всё в кровище, половины дома нет, дите в углу в ахуе сидит, а она такая: "Черт, мои ребята-русалы были правы, мне надо вернуться обратно в море". Хочется спросить: "Какого хуя ты разворотила полдома и заставила страдать семью, надо было сразу съебаться в свой океан и не портить имущество семьи!"

Наш аквамаренок почему-то с азиатской внешностью вырос и стал похож на Джигурду. Накачан, красив, сексуален от одного только прищура, длинные волосы струятся по татуированным плечам. Любой стриптизер тихо курит в углу. Он как добрый супермен спасает людей от злых водных тварей.

Как и положено у настоящего героя появляется такая же сексуальная подружка. Она как русалка Ариэль с ярко-красными длинными волосами. Только хвоста у нее нет, зато есть облегающий сексуальный костюмчик с глубоким декольте. Как и любой тупой бабе, ей в голову приходит охуительная идея - объединить злых людей, выбрасывающих мусор в океан с добрыми роботами-русалами. Оба мира разумеется не хотят дружить, а наоборот воюют. Русалы устраивают наводнения и крушат корабли. Это океан так мстит сухопытным людям.



Короче, этот фильм можно пересказывать бесконечно, это просто какая-то каша.

Помните лучший фильм уходящего года "Форма воды"? Тема воды видимо не раскрыта и поэтому сняли супергероя Аквамена, ну хоть не Аквафреша, что уже хорошо.

Такие сказки безусловно рассчитаны на детей и молодежь. В кинотеатре сидела школота, чавкающая попкорном и громко гогоча над тупым фильмом. Диалоги в фильме настолько притивны и скучны, что еще раз доказывает, что фильм для детей. Шуток там почти нет, это вам не комедия, а супербитва двух миров ёпта.

Костюмы - это отдельная песня. Они настолько не красивые, что просто нет слов. Как будто Юдашкин шил для колхоза "Путь Ильича" с большим количеством золота и прочей мишуры. Ну неужели нельзя сделать красивые и стильные наряды?

Что же хорошего в фильме?

Да-да несмотря на идиотизм фильма, кое-что мне понравилось. Во-первых, можно выспаться. Ну, а если честно, то Джейсон Момоа, играющий Аквамена, конечно, хорош, что уж тут лукавить. На него можно просто смотреть и по херу, что он там пиздит в фильме. Думаю ради него придут много девушек. Подружка Аквамена внешне тоже симпатична, не даром она встречалась с самим Илоном Маском. Амфибия, что надо. Но герои, к сожалению, в этом фильме хороши только внешне.

В фильме есть немного красивых кадров, в том числе природных и городских, прям такой романтик.

Также в фильме заложили хоть и примитивный, но смысл, что гадить в море нельзя, иначе придет русал на двух ногах и даст пизды. Надеюсь школота урок поймет, вроде доходчиво объяснили и даже потратили на это целых 2,5 часа!
Tags: #кино, #море, #хуйня, кино, море
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo mono_polist november 18, 18:01 26
Buy for 60 tokens
В выходные прошел фестиваль азиатской культуры AsiaBoomFest в Краснодаре. Такое мероприятие проходит впервые. Мне больше всего понравилось косплей шоу - это когда молодежь перевоплощалась в различных героев комиксов, аниме, компьютерных игр и т.д. Все к ним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments