mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Ресторан, где вам принесут кусок г.вна



Сходили вчера в ресторан МясоLOVE (по-русски "МясолОв" или "МясолАв" кому как больше нравится).



Нашла в инстаграме симпатичный их аккаунт instagram.com/myasolove, который зазывал прийти и попробовать всё их меню, ведь там готовят божественно!

Перед входом встречается симпатичная хостес, и далее поднимаемся на 2 этаж. Интерьер хороший, ободранные стены, всё как я люблю, типа лофт. Зал полутемный, сильно играет музыка как будто мы пришли в кабак, а не в ресторан.

Официант норм, даже поучаствовал в выборе нашего меню.

Само меню выглядит как в баре. Не указан выход продукта и вообще нет фото блюд, чтобы хоть как-то понять, что нам принесут. Ну и самое главное - нечего выбрать, всё не интересное. В инстаграме они рекламировали блюдо "бефстроганов с пармезановым пюре", которое единственное судя по фото было интересным, но его не оказалось.



Сделала заказ: сковородка со свининой и десерт "стейк Нюй-Йорк".

Итак, приносят сковородку. Сама сковородка огромнейшая, где тонким слоем размазана картошка с овощами и немного кусочков мяса, где много петрушки и укропа, которые видимо скрывают объем блюда, который от силы выходит на 250 грамм. Всё это вымачено в пол-стакане растительного масла. Зачем жарить на большом количестве масла для меня осталось загадкой. По вкусу блюдо обычное, я такое и дома могу сделать, хотя я повар так себе.


Далее был десерт "стейк Нью-Йорк". Ну думаю с десертом всё будет хорошо, но нет. Это худший десерт, который я когда-либо ела. Сверху шоколад, а внутри темно-красный бисквит. Десерт даже внешне выглядит отстойно. В том же "Копике" десерты гораздо лучше, правда цена там 40 рублей, а здесь 300 р...


Еще заказывали чай Пуэр. Принесли чайник с пакетиком! Пуэр в пакетике! Мы такое видим первый раз.

Счет, где в конце указано, сколько вы можете оставить на счет официанту: 5, 7 или 10%...


Ужин сопровождался под громкую музыку, был худой и молодой ведущий, который приставал ко всем гостям, что-то спрашивал, короче какая-то развлекательная программа. Просто поговорить здесь вряд ли удастся. К тому же было несколько пьяных и орущий гостей. В общем, жесть.

Находится на ул. Красная, 109 (пересечение с Калинина), для Краснодара - это прям центр.

Мой вывод: 1 из 10, имбирно-малиновый напиток был хороший.
Tags: #еда, #краснодар, #ресторан, еда, краснодар, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “ресторан” Tag

promo mono_polist october 20, 16:09 4
Buy for 60 tokens
7 ноября приглашаю желающих совершить интересный поход к скале "Чертов Палец". Достопримечательность находится в окрестностях станицы Даховской, Адыгея. Со скалы открывается красивая панорама на горы. Это любимое место для фотосессий у многих туристов. На пути мы посмотрим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments