?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Супермаркет, которого нет в Краснодаре
mono_polist


Когда я была в Нижнем Новгороде, я зашла в супермаркет SPAR, такого на Кубани вообще нет.

Этот магазин распространен в средней полосе России, самый ближайший к Краснодару только в Астрахани.

Чем же он отличается от остальных?



Супермаркет на первый взгляд похож на все остальные сети, такие цены, как и везде, однако у него есть несколько разных фишек, которые я нигде не видела.

  1. Здесь продают борщи и прочие супы. Есть специальная пластмассовая тара, в которую ты наливаешь жидкость и идешь на кассу. Также есть акции, типа при покупке салата - борщ в подарок))

  2. Покупатели сами накладывают себе салат и прочую готовую продукцию. Не продавец за прилавком, а покупатели. Стоит специальная стойка с ложками и покупатель сам подходит и делает свои дела.

  3. Есть товары собственного производства. Обычно мы привыкли, что собственное производство есть у крупных сетей типа Ашана, Окея и Ленты, но даже они стремаются назвать продукты под своим брендом, у Ашана - это бренд "каждый день", у Ленты - "365 дней" и т. д. Здесь не гипер, а обычный супермаркет продает под маркой Spar и не парится.

Итак, какие товары мне тут приглянулись:

Первое - это, конечно, печенье с прованскими травами. Делает сам супермаркет. Стоит 40 рублей. Вкусное и прикольное. На первом фото выше.



Второе - шоколад Schogetten, на обороте написано, что произведено в Германии, а состав какао не меньше 30%. Цена около 100 рублей. И здесь ровно 100 грамм, а не 85 или 90 как обычно в других изделиях. В целом нормальный продукт, в меру сладкий.



И третье, решила купить черную тартилью со снежным крабом. По факту крабовые палочки с майонезом, завернутые в лаваш. То что он черный не дает никакого вкуса, лаваш он и в Африке лаваш. Короче обычный такой продукт.

Вот таки дела.


Posts from This Journal by “нижний новгород” Tag


promo mono_polist may 31, 2016 12:00 34
Buy for 20 tokens
Гуляя по Джубге мы нашли потрясающее место - заброшенный пансионат, который не был указан ни в одном путеводителе, а ведь это самая крутая достопримечательность поселка. У пансионата есть охрана, но на его территорию пускают всех желающих и даже не спрашивают куда вы идете. В основном все идут…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Короче по п.2 самообслуживания - это пздец.
Приходит такая я, только что погулявшая с ЧЖ и неистово вычесавшая псинку, ясен пень ВСЯ в мелких волосах и перхоти и туууут - а хочу я вооон тот супчик нались из дальней каструльки. Всё в говневолосах и прочих ингридиентах, а я счастливая с супчиком.


Нет уж. Пусть мне накладывает подальше от сифилисных покупателей, за стеклом,  тетька в колпаке, перчатках и с сан,книжкой в кармане.


Ну вот да)) это меня и смутило, кто-то плюнет в салат и уйдет, а ты себе его купишь))

Нам в Спаре больше всего отдел выпечки нравится - достаточно вкусные багеты и круассаны они сами пекут! Да и торты-пирожные их производства тоже хороши, с вменяемым составом и вкусные.

в следующий раз куплю обязательно
обратила внимание, что выпечки много

Очередное разводилово для лохов.

я в буржуйстве Евроспары люблю

сеть Spar в Европе?)

Евроспары есть и у нас, это просто гипермаркеты, они ближе к Ашану по размерам и ассортименту, а просто Спары это ближе к Перекрестку.

евроспары не видела :(
интересно))

А у нас тоже нет такой сети супермаркетов.
А шоколад вкусный-покупал такой

если вы из самары, то один на всю область есть
адрес: Самара, ул.Лесная, 33

Из Тольятти Самарской
Адрес буду иметь ввиду
Спасибо !

В ближайшем доступе нет, так что не часто пользуемся, но почитать любопытно )

У нас около работы открылся некоторое время назад. Сотрудники, я в том числе брали несколько раз разные готовые блюда. Раз на раз не приходится по качеству. Причем, "не приходится" достаточно часто. Потому, довольно скоро количество захаживающих в Спар поубавилось. Да и то, в основном ходят за обычными упаковками продуктов или за овощами/фруктами. И то только потому, что до Пятерки идти далековато. Ибо цены дороже.
Брал пару раз мясо. Не знаю в какой химии его вымачивают. Первый раз мясо показалось чересчур мягким, но в принципе вкусным. А вот, во второй раз было, практически уже жидким и со странным привкусом..
В общем, не мой выбор.

мясо я давно только на рынке или в специальных мясных магазинах покупаю
в супермаркете не беру, везде давно всё испортилось

У нас в Питере частенько хожу в "ЕвроСпар" целенаправленно за двумя салатами: "селедка под шубой" и "мимоза". Вот они у них просто божественные, причем одинаково вкусные в разных городах!
(Приобщился в командировке в Пензе, продолжил дома в Питере, покупал на отдыхе в Калининграде).
Еще ничего пловы со свининой и с курицей. Всё остальное - так себе.

о буду знать)
спасибо

  • 1