?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О толстых южных женщинах
mono_polist


Недавно маркетолог одной известной федеральной сети одежды рассказывала мне, что мы - девушки из Краснодара все толстые, чем в целом по всей России. А ещё для нас шопинг за одеждой превращается в постоянное употребление пищи.

То что любим поесть - это правда, а кто не любит перекусить после шопинга? Но то что мы краснодарки жирные, я тут стала оправдываться, ведь я ношу 42-44 размер одежды, да и вокруг все вроде стройные. Но на днях я увидела список одежды молодых 20-летних спортсменок, все носили 46 размер. Так это девушки на спорте, что уж говорить про обычных?

Может мы и правда толстые в Краснодаре и не замечаем этого?

Posts from This Journal by “бабское” Tag

  • Шугаринг - это очень больно!

    Впервые решила пройти процедуру шугаринг... Почему никто не сказала, что это адски больно?)) Оказывается, кожа в подмышках нежная и если там…

  • Последние герои умирают друг за другом

    Смотрела на днях реалити-шоу "Последний герой", где в 4 сезоне победителем стала Яна Волкова. Решила почитать, построила ли она приют…

  • 40+

    Стала замечать, что меня стали окружать девушки 40+: уверенные, сильные, самодостаточные. С ними мне реально интересно, они умные, не скучные. Мои…

  • 10 лет назад

    Уже такой далекий 2008 год, мне 24 года. У меня была челка и я носила на шее Гомера Симпсона)) Сейчас я ничего не ношу: ни челку, ни…

  • Начни сначала с Дженифер Лопес

    Фильм "Начни сначала" (2018) с Джей Ло мне на удивление понравился)) Легкий такой девачковый фильм с элементами юмора и всплакивания в…

  • Крема с необычными ароматами

    В руки попала косметическая марка «Рефарм». Это российской производитель. Дизайн у продукции простой. Честно говоря, я думала это…

  • Детская косметика по доступной цене

    Для тех кто ищет недорогую детскую косметику советую обратить внимание на российского производителя GreenLab Little. Мне очень понравился их…

  • Косметика Юрского периода

    Сейчас дома пользуюсь косметикой Юрского периода: крем для лица, маска для сухих волос и натуральное мыло. Далее спешу поделиться своими…

  • Сила мысли

    Вчера опаздывала на электричку. Мысленно попросила, чтобы электричка задержалась, иначе потом нам ждать следующую только через 4 часа. Электричка…


promo mono_polist march 19, 09:58 27
Buy for 10 tokens
Нашла в интернете интересную информацию про пельмени. Недавно, Роскачество провело экспертизу российских пельменей, и, что приятно, пельмени ТМ Ермолино «Классические» не только прошли проверку, но и вошли в ТОП-5, обогнав при этом премиальные марки! Отчет об экспертизе Роскачество…

  • 1
> Но на днях я увидела список одежды молодых 20-летних спортсменок, все носили 46 размер. Так это девушки на спорте, что уж говорить про обычных?

Эээ... дык это... там поди мышцы же) Размер сам по себе ничего не значит, там же структура тела важна, и рост, конечно)
У меня размер 46-48 вот.
И это... я работаю в федеральной сети магазинов одежды. Ходовые размеры во всех регионах - 46-48 на рост от 170. Если смотреть линейку плюс-сайз, то самый популярный 50 и рост тоже 170. Краснодар никак не выделяется в этой статистике, хотя, конечно, у нас специфичная выборка.

46 размер для меня - это как бы девушка в теле)) не худая. Да они мышечные эти спортсменки, они много занимаются спортом, ну и в еде не отказывают себе.

46 размер наверное бывает разный, я говорю про рост 165-175 см, это много я считаю

Но спасибо за подробный ответ про размеры, я немного успокоилась)) я думала ходовой 44


decorumba Expand
decorumba Expand
decorumba Expand
decorumba Expand
У меня дочь счас отдыхает в Бахрейне, рассказала, что увидела там пару: Муж - качок, жена - пампушка, он носит её на руках.
Когда пара впервые пришла на пляж, одинокие дамы начали нарезать круги вокруг них, потрясая своими мослами, но когда они увидели, что он носит на руках свою толстушку - закутались в тряпки, сидят - слюни глотают :)

ахаха
такое типично для стран северной Европы мне кажется. Там мужчины говорят красивые и качки, а женщины очень страшные и толстые...

tiina Expand
tiina Expand
Не согласна. Мы не толстые. Я ношу 42.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так в Краснодаре больше половины девушек понаехи с Севера. Как она отличала? Те что толще-те местные?)

зачем ей отличать? она маркетолог, она привозит одежду для девушек, живущих в краснодаре, ей не важно приехали они или нет... вот такой срез получили)) значит северные тушки всё портят?))

Если уж по факту рассуждать - то 44-46 размер это М. М - медиум. То есть ваще не большой. L - large начинается с 48го.
Смотрю на свои фотки после беременности, когда я носила 46 размер - рост 164, вес был 63 - толстой вообще не выглядела. Ну чуть более фигуристой, чем обычно, плюс за счет груди, само собой.

46 верх бывает из-за груди, да
44-46 размер М, всё верно, но если для верха еще норм, то низ 46 - это многовато

elvetica Expand
Как раз недавно выдали статистику -эксперты из российского НИИ питания составили своеобразную карту. Среди самых «толстых» регионов оказалась Калужская (33% жителей с ожирением), Московская (30%) и Нижегородская (28%) области, Краснодарский (27%) и Алтайский (27%) края. Я думаю - по краю - да ( в станицах у нас девчонки корпулентные))) а в Краснодаре, все-таки нет

корпулентные! вот это слово!)) не слышала никогда))
так вот как раз эти девочки из станиц и приезжают в краснодар шопится))
статистика интересная, прям задумалась

Да! Я жирная! Зато добрая. Иногда.)))

всё уже не худеешь?))
а помнишь как посты писала о похудении? а мы тебе верили!))

oleni_xa Expand
так может там тяжелая атлетика спорт? )

не, обычный спорт)

  • 1