?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Отель в Горках
mono_polist



В Горки Город я еще не жила в гостиницах, если не считать пос. Эсто-Садок. Стало интересно какие же тут гостиницы.



Разместились в Gorky Art Hotel (3 звезды). Находится рядом с канатными дорогами, где Верхний Город. Вид из окна чудесный, прям на горы.

Встретил приятный охранник, который вежливо рассказал и подсказал много полезной информации. Прям респект ему.

Из минусов - завтрак не входит в стоимость (для такой гостиницы это прям удивительно). На первом этаже нашла вендинговый аппарат со всякими снеками и кофе (от 50 рэ). Рядом работал гастроном, тоже с адеватными ценами, что уже хорошо. В номере был чайник с 1 литром воды, но не было пакетиков с чаем или кофе - это минус.

Номер у меня оказался большой, с просторной ванной комнатой. В начале октября было немного прохладно, но для меня в самый раз. Но мои друзья с соседнего номера пожаловались, что им было прям холодно-холодно.

Свет в номере включается через специальную черную панель возле кровати. Короче, всё серьезно :) Кровать большая и удобная, понравилась. Телевизор со стопицот каналами, даже был специальный канал, где показывали про Горки Город и отдельный канал про достопримечательности Сочи, было познавательно.

Ванная комната большая, две раковины, душ и прикольная ванна необычной формы. Из минусов: одна раковина немного треснута, обои в ванной уже отклеиваются, а вода в ванну почему-то набиралась светло-рыжего цвета. Но на это можно закрыть глаза, если бы был завтрак))

2. Милота.


3. В ванной есть сушилка для полотенец и прочего.


4.


5. Почему называется "Арт Отель" я не поняла. Думала тут номера будут как-то круто разрисованы, но по факту рисунки обычные.


6.

7. Свет был точечным, т.е. несколько лампочек в коридоре, возле кушетки, возле кровати, возле тумбочки. Одной лампы в номере не было. Но при этом, я могла выключить везде с помощью одной кнопки или оставить свет только возле кровати например, удобно.


8. Вид из окна зачетный.


9. Выглянув из окна и посмотрев вниз, я увидела это. Архитектурный ансамбль не поняла.


В целом мне гостиница понравилась, номер хороший, можно жить.

Posts from This Journal by “гостиницы” Tag


promo mono_polist october 22, 10:01 11
Buy for 10 tokens
Мы не только собирали пакеты с продуктами питания по акции #корзинадоброты но и лично привозили их бабушкам в город Дзержинск, что в Нижегородской области. Все бабушки были одинаковые. Проблемы у всех одни и те же: никто к ним не ходит или нет родственников, они чувствуют себя одинокими,…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хороший отель - хорошее настроение!

Очень неплохо, а по деньгам?

в начале октября 2700р/сутки номер
на начало декабря посмотрела цены - 1900р/сутки за номер на двоих

цены у них постоянно плавающие

Довольно бюджетно :-)

для такой гостиницы очень приемлемый ценник, сама думала, что будет дороже

Современно, со вкусом )

  • 1