mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Лагонакифест: как это было



Сам фестиваль мне показался малоинтересным и не очень посещаемым.





Была небольшая точка, где было с десяток палаток с едой, косметикой, сувенирами, вином. Еще с десяток точек - представительство районов, которые рассказывали о своих достопримечательностях. Была концертная площадка, лекции от трэвел-блогеров и представителей спелеотуризма. Но везде людей было маловато. Думаю это связано с тем, что не было никакой рекламы. О фестивале узнала случайно. Я бы еще поняла, если это был бы первый фестиваль, но это уже 4-й фестиваль в Лагонаках...



В общем я развлекала себя как могла. Сходила на лекцию блогеров "Двое и алое", они сейчас живут в Кисловодске. На их лекции было 10 человек. Лекция была интересная. Они сейчас ведут стримы на Одноклассниках. Кстати, площадка мне тоже нравится, аудитория сильно растет, просмотры радуют, поэтому я тоже всерьез задумалась о стримах.



Следующая лекция была о пещерах от представителя спелеоклуба. Оказывается в Краснодаре есть бесплатный клуб, куда может прийти любой.



Также узнала благодаря фестивалю о "Клубе Приключений" clubadventure.ru, у них есть бесплатная школа альпинизма на 10 дней на гору Фишт, где многому учат. Один из инструкторов - Иван Аристов, занимается альпинизмом 40 лет, поднимался на Эверест, как мне сказали самый титулованный альпинист в Краснодарском крае.



В конце дня мы с журналистами нашли бесплатные бургеры и глинтвейн - это была единственная радость, учитывая, что стало очень холодно.

Вот такие впечатления.

P.S. Ранее я уже писала, что наш министр курортов всерьез взялся за активный туризм, именно об этом он рассказал на фестивале.
Tags: #lagonakifest, #активныйтуризм, #горы, #лагонаки, #туризм, #фестиваль, горы, лагонаки, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “горы” Tag

promo mono_polist may 13, 08:08 92
Buy for 80 tokens
О сырой растительной пище, в частности о сыроедении, в нашей стране, можно сказать, на официальном уровне заговорили в начале 2000-х, как раз в то время, когда зарождался отечественный сегмент интернета. Например, о нем упоминал Анатолий Иванович Пшендин – ведущий специалист…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments