?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лагонакифест: как это было
mono_polist


Сам фестиваль мне показался малоинтересным и не очень посещаемым.





Была небольшая точка, где было с десяток палаток с едой, косметикой, сувенирами, вином. Еще с десяток точек - представительство районов, которые рассказывали о своих достопримечательностях. Была концертная площадка, лекции от трэвел-блогеров и представителей спелеотуризма. Но везде людей было маловато. Думаю это связано с тем, что не было никакой рекламы. О фестивале узнала случайно. Я бы еще поняла, если это был бы первый фестиваль, но это уже 4-й фестиваль в Лагонаках...



В общем я развлекала себя как могла. Сходила на лекцию блогеров "Двое и алое", они сейчас живут в Кисловодске. На их лекции было 10 человек. Лекция была интересная. Они сейчас ведут стримы на Одноклассниках. Кстати, площадка мне тоже нравится, аудитория сильно растет, просмотры радуют, поэтому я тоже всерьез задумалась о стримах.



Следующая лекция была о пещерах от представителя спелеоклуба. Оказывается в Краснодаре есть бесплатный клуб, куда может прийти любой.



Также узнала благодаря фестивалю о "Клубе Приключений" clubadventure.ru, у них есть бесплатная школа альпинизма на 10 дней на гору Фишт, где многому учат. Один из инструкторов - Иван Аристов, занимается альпинизмом 40 лет, поднимался на Эверест, как мне сказали самый титулованный альпинист в Краснодарском крае.



В конце дня мы с журналистами нашли бесплатные бургеры и глинтвейн - это была единственная радость, учитывая, что стало очень холодно.

Вот такие впечатления.

P.S. Ранее я уже писала, что наш министр курортов всерьез взялся за активный туризм, именно об этом он рассказал на фестивале.

Posts from This Journal by “горы” Tag


promo nemihail 11:00, вчера 218
Buy for 40 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

  • 1
А вот сыр наверное вкусный.

сыр норм, но цена очень завышенная
на рынке в краснодаре такой сыр я беру гораздо дешевле

О, сыр! Я бы точно с пустыми руками не ушел :-)

да такой сыр продается везде)) в краснодаре он в 2 раза дешевле, чем на фестивале))
нас сыром адыгейским не удивишь

В Белгороде приличного адыгейского сыра не найти, но я тебя понял :-)

адыгейский сыр кстати люблю, он один из дешевых у нас и вкусный
но мой фаворит - это твердые сорта, они у нас оч дорогие...

Твердые сорта везде стоят дорого, были бы хорошие еще...

в окее недавно нашла вроде бы не плохой твердый сыр (грюйер или грювер, москва делает)

Мы спасаемся белорусским магазинчиком в двух шагах от дома, твердые сыры тамошние очень даже...

о у нас тоже есть белорусские магазины
надо в них глянуть

  • 1