mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Спуск по канату прямо в ресторан!



Когда-нибудь спускались по стальному канату прямо в ресторан? Теперь такая возможность появилась у каждого!



Именно такой аттракцион недавно появился в "Скайпарке", называется Zipline. Чтобы на нем прокатиться надо пройти по мосту высотой более 200 метров, а длиной более 400 метров. Пройти мост не так-то просто, ведь он шатается и те, кто боится высоты будет совсем не комфортно. В первый раз меня чуть не стошнило, так мне было плохо от увиденного под ногами))

Подробнее про "Скайпарк", что это такое и какие панорамы с него открываются я писала раннее. Поэтому в этот раз мне захотелось каких-то активностей. Выбор упал на самый легкий и безопасный аттракцион - Зиплайн.

Zipline - спуск по стальному канату под действием гравитации. Теперь после прохождения пешеходного моста можно вернуться обратно, пролетая над ущельем. Можно летать одновременно с подругой. Инструктаж не сложный. Заявленная скорость до 70 км/ч, но по факту там скорость еще ниже. И признаться совсем не страшно, а ведь я боюсь высоты. Ощущения понравились, но хотелось больше драйва, поэтому в следующий раз попробую MegaTroll, он говорят намного мощнее.

Спустившись на место старта, мы попали почти в ресторан Kauri, находящемся прямо в "Скайпарке". Появился он совсем недавно в 2017 году. Из ресторана открываются красивые панорамы.

Шеф-повар проводил небольшой мастер-класс по приготовлению острого супа Том Ям. Так как я не любитель острого, то мне такое блюдо не понравилось.

Также мы пробовали карпаччо из вяленой баранины с рукколой и сыром. И мне снова не понравилось. Карпаччо - это тонко нарезанные кусочки сырой бараньей вырезки. Ну и сыр был странный, он оставался на нёбе и имел не приятное послевкусие, я даже не смогла доесть такое блюдо.

Пробовали салат с семгой, мягким сыром и редиской - вот это уже было повкуснее. И различные канапе зашли "на ура!" Но самое вкусное в ресторане оказалось - десерты: пирожные по типу "рыжика".

Далее фотоотчет.

2. Панорама с моста.


3. Форелевое хозяйство.


4. В Скайпарке я уже второй раз, поэтому идти по мосту было уже не страшно.


5.


6.


7. Шеф-повар готовит суп Том Ям в ресторане Kauri.


8. Вот эти блюда понравились.


9. Добавляет в суп кокосовое молоко в конце приготовления.


10.


11.


12. Карпаччо из баранины и Том Ям - совсем не мои блюда.


В целом атмосфера в ресторане приятная и расслабляющая, но вот блюда надо мне выбирать тщательнее.
Tags: #адлер, #еда, #краснаяполяна, #путешествия, #ресторан, #сочи, #черноморскоеприключение, #экстрим, адлер, еда, красная поляна, путешествия, ресторан, сочи, черноморскоеприключение, экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “ресторан” Tag

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments