?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Спуск по канату прямо в ресторан!
mono_polist


Когда-нибудь спускались по стальному канату прямо в ресторан? Теперь такая возможность появилась у каждого!



Именно такой аттракцион недавно появился в "Скайпарке", называется Zipline. Чтобы на нем прокатиться надо пройти по мосту высотой более 200 метров, а длиной более 400 метров. Пройти мост не так-то просто, ведь он шатается и те, кто боится высоты будет совсем не комфортно. В первый раз меня чуть не стошнило, так мне было плохо от увиденного под ногами))

Подробнее про "Скайпарк", что это такое и какие панорамы с него открываются я писала раннее. Поэтому в этот раз мне захотелось каких-то активностей. Выбор упал на самый легкий и безопасный аттракцион - Зиплайн.

Zipline - спуск по стальному канату под действием гравитации. Теперь после прохождения пешеходного моста можно вернуться обратно, пролетая над ущельем. Можно летать одновременно с подругой. Инструктаж не сложный. Заявленная скорость до 70 км/ч, но по факту там скорость еще ниже. И признаться совсем не страшно, а ведь я боюсь высоты. Ощущения понравились, но хотелось больше драйва, поэтому в следующий раз попробую MegaTroll, он говорят намного мощнее.

Спустившись на место старта, мы попали почти в ресторан Kauri, находящемся прямо в "Скайпарке". Появился он совсем недавно в 2017 году. Из ресторана открываются красивые панорамы.

Шеф-повар проводил небольшой мастер-класс по приготовлению острого супа Том Ям. Так как я не любитель острого, то мне такое блюдо не понравилось.

Также мы пробовали карпаччо из вяленой баранины с рукколой и сыром. И мне снова не понравилось. Карпаччо - это тонко нарезанные кусочки сырой бараньей вырезки. Ну и сыр был странный, он оставался на нёбе и имел не приятное послевкусие, я даже не смогла доесть такое блюдо.

Пробовали салат с семгой, мягким сыром и редиской - вот это уже было повкуснее. И различные канапе зашли "на ура!" Но самое вкусное в ресторане оказалось - десерты: пирожные по типу "рыжика".

Далее фотоотчет.

2. Панорама с моста.


3. Форелевое хозяйство.


4. В Скайпарке я уже второй раз, поэтому идти по мосту было уже не страшно.


5.


6.


7. Шеф-повар готовит суп Том Ям в ресторане Kauri.


8. Вот эти блюда понравились.


9. Добавляет в суп кокосовое молоко в конце приготовления.


10.


11.


12. Карпаччо из баранины и Том Ям - совсем не мои блюда.


В целом атмосфера в ресторане приятная и расслабляющая, но вот блюда надо мне выбирать тщательнее.

Posts from This Journal by “ресторан” Tag


promo mono_polist december 17, 2016 05:28 9
Buy for 20 tokens
Каверзинские водопады - это один из доступных и легких маршрутов, подойдет пожалуй даже для детей, если только погода будет не сильно влажная, т.к. из-за этого много скользких камней. Этот маршрут хорош тем, что находится всего в 20 км от Горячего Ключа, идти в гору не надо, тропа почти ровная,…

  • 1
Крутая штука! А главное безопасная, я лично знаком с ребятами которые зиплайны строят https://rope-park.com

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Том Ям люблю, а вот баранину ни под каким соусом...

я наоборот баранину люблю, но тут она была сырая, ну и вкус на любителя, конечно

Виды красивущие, но на мостик этот я бы не пошла, пожалуй ))

первый раз меня тоже трясло, на второй раз уже побежала))

Отважная ты! Я на горке в аквапарке с трудом на краю верхней площадки с солидным ограждением фотографировала в начале месяца, хотя там вообще бояться нечего )

в аквапарке там разные горки бывают,
помню была очень высокая, я тоже не рискнула)

  • 1