?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Крутая заброшка
mono_polist


Каждый раз приезжая в Сочи, я думаю: "Ну я ж уже всё видела, чем он может меня удивить?" Но интересных мест здесь так много, что постоянно открываю что-то новое.

На фото заброшенный санаторий Орджоникидзе. Лучшая заброшка, где я была.

Вход свободный, ходят туристы, проводятся фотосессии.

Запоминайте адрес: Сочи, Курортный проспект 96, корпус 5, остановка санаторий Орджоникидзе. Находится между Дендрарием и Мацестой.

Posts from This Journal by “заброшенные дома” Tag

  • Заброшенный санаторий

    Продолжаю показывать как выглядит заброшенный санаторий в Сочи. Предыдущий отчет и рассказ о месте здесь. 2. 3. 4. 5. 6. 7.…

  • Самая лучшая разница между детьми - 16 лет!

    Недавно моей сестре исполнилось 18 лет! У нас с ней разница 16 лет. Она родилась в миллениум, когда все ожидали конец света, а…

  • Заброшенные

    На карте количество заброшенных деревень в России, чем ярче, тем больше деревень уже нет. Помню как ездили по Новгородской области, там очень…

  • Заброшенный дворец в Сочи

    В Сочи есть очень красивое заброшенное здание, называется санаторий "Орджоникидзе", выглядит как настоящий дворец! Вход на территорию…

  • Почта, ты меня удивляешь!

    Увидела полуразрушенное здание в Гуамке. И угадайте, что там находится? Да, здание еще на удивление функционирует. Там работает почта и…

  • Московская заброшка, которую даже местные не знают

    Иду по Москве и тут подходит ко мне мужик и говорит: "Хочешь я тебе покажу красивый дом?" Я начинаю напрягаться, недоверчиво смотрю…

  • Иду по Москве...

    Иду по Москве, фотографирую архитектуру. И тут подходит ко мне мужик и говорит: "Хочешь я тебе покажу красивый дом?" Я начинаю…

  • Заброшенный древний аул высоко в горах

    На высоте 1500 метров находится старый заброшенный дагестанский аул Гамсутль. Дома здесь сделаны из камня, построены очень давно. Что удивительно…

  • Заброшенный пансионат "Джубга"

    Гуляя по Джубге мы нашли потрясающее место - заброшенный пансионат, который не был указан ни в одном путеводителе, а ведь это самая крутая…


promo mono_polist september 5, 16:50 14
Buy for 50 tokens
Сейчас курорт заточен на спорт и это здорово. Кабардинка - поселок на Черном море между Новороссийском и Геленджиком. Если у вас нет машины, попасть сюда легко с помощью автобусов и маршруток, которые курсируют из Новороссийска и Геленджика довольно часто.…

  • 1
Для фотографа интересное место ;)

для всех крутое место))

и правша шикарная заброшка

Заброшка гуд, фоток много видел, но где твой рассказ?)

только вернулась
дайте время
впечатлений масса
более 10 объектов посетила
прихожу в себя))

а мне как-то не по себе - этот санаторий гремел в свое время, там еще в 90-е отдыхала вся элита страны...здание с историей - сталинский ампир...грустно и слово "заброшка" какое-то неприятное ((

здание действительно с историей
и оч грустно, что здание пропадает
ну а мы простые смертные можем сейчас прикоснуться к истории

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1