mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Утро. Кофе. Дорога



Чтобы отправиться в поход мы встаем рано, где-то в 5 утра. В 6 утра выезд, нет пробок, пьем кофе и болтаем о всякой фигне.



В этот раз проехали 200 км по маршруту Краснодар - Апшеронск - Хадыженск - Кривенковское - аул Большое Псеушхо. Такой путь преодолели, чтобы увидеть красивую гору Семиглавую.

2. Иногда нам везет и мы встречаем потрясающие рассветы. Но в этот раз небо было затянуто.


3. Проезжаем интересные посёлки, а может это даже город.


4. Последние дни сентября и уже чувствуется золотая осень.


5. Люди часто ходят по обочине, потому что нет тротуаров. Но если днем это еще нормально, то ночью ходить в черной одежде по обочине никому не советую, вас не видно и сбить очень легко. Оно вам надо?


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12. Недалеко от горы Индюк увидели туристов.


13. Подъезжая к аулу Большое Псеушхо вместо машин ходят коровы.


14. Аул Большое Псеушхо - колоритное местечко, где сохранилась старенькая мечеть и прочие интересные штуки.


15. В окрестностях поселка растет фундук, каштан, грибы. Но местные на этом не останавливаются и рвут рускус в лесах для продажи. Это растение используется для букетов цветов, в настоящее время занесен в Красную книгу.


16.


17. На обратном пути вечером в воскресенье попали в большую пробку перед Яблоновским мостом в Краснодаре. Было 3-4 ряда, из них половина - это обочечники. Как с ними бороться? Куда жаловаться? Помню как-то полицейские стояли и всех обочечников штрафовали, и не было пробок, почему нет этой практики до сих пор?

Tags: #авто, #дорога, #поход, #туапсе, авто, дорога, поход, туапсе
Subscribe

Posts from This Journal “дорога” Tag

  • Дорога Даховская - Лагонаки: что можно увидеть?

    Эту дорогу мы часто проезжали на авто, но теперь было интересно ее пройти пешком. Это популярная трасса у туристов, ведь она…

  • Как сбивают пешеходов

    В этой статье расскажу как пешеходам надо быть внимательным при переходе даже на зебре или светофоре. Вот недавний случай снова произошел со…

  • Про дороги в Крыму

    Как мы бабской компанией в Крым ездили. Сопливым холодным апрельским утром мы двинули в Севастополь, на улице +5, за бортом тучи и прочая…

  • Дорога к горе Шесси

    Про гору Шесси пишут мало, а ведь это одна из высоких вершин в Туапсинском районе - 1839 м. Как добирались? Электричка Краснодар-Туапсе в…

  • Понравилось

    Красивый видеоряд, крутой женский вокал, и песня конечно хороша. Это была очень тяжелая неделя. Это был очень тяжелый месяц. Но вроде уже…

  • Дорога в Петербург на поезде

    Приспичило тут мужу на концерт сходить. Говорит в Краснодар эта группа не скоро приедет, надо ехать в Питер. Ок. Пакуем чемоданы. Говорю, что на…

  • Дорога к морю

    Какой удаленный поселок в Сочинском районе не возьми, везде идет красивая дорога к морю. На фото дорога от Бабук аула до Солох аула, машин здесь…

  • Зеленый лес

    Такой зеленый лес, где деревья круглый год стоят в красивом мху можно увидеть в Сочи. Настоящие субтропики. 2. От ручья Сванидзе мы двигаемся…

  • Как добраться до Оштена общественным транспортом

    Гора Оштен находится в заповеднике. Доехать на машине для многих не составит труда к самому подножию горы. Самый близкий и красивый путь говорят…

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments