?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Утро. Кофе. Дорога
mono_polist


Чтобы отправиться в поход мы встаем рано, где-то в 5 утра. В 6 утра выезд, нет пробок, пьем кофе и болтаем о всякой фигне.



В этот раз проехали 200 км по маршруту Краснодар - Апшеронск - Хадыженск - Кривенковское - аул Большое Псеушхо. Такой путь преодолели, чтобы увидеть красивую гору Семиглавую.

2. Иногда нам везет и мы встречаем потрясающие рассветы. Но в этот раз небо было затянуто.


3. Проезжаем интересные посёлки, а может это даже город.


4. Последние дни сентября и уже чувствуется золотая осень.


5. Люди часто ходят по обочине, потому что нет тротуаров. Но если днем это еще нормально, то ночью ходить в черной одежде по обочине никому не советую, вас не видно и сбить очень легко. Оно вам надо?


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12. Недалеко от горы Индюк увидели туристов.


13. Подъезжая к аулу Большое Псеушхо вместо машин ходят коровы.


14. Аул Большое Псеушхо - колоритное местечко, где сохранилась старенькая мечеть и прочие интересные штуки.


15. В окрестностях поселка растет фундук, каштан, грибы. Но местные на этом не останавливаются и рвут рускус в лесах для продажи. Это растение используется для букетов цветов, в настоящее время занесен в Красную книгу.


16.


17. На обратном пути вечером в воскресенье попали в большую пробку перед Яблоновским мостом в Краснодаре. Было 3-4 ряда, из них половина - это обочечники. Как с ними бороться? Куда жаловаться? Помню как-то полицейские стояли и всех обочечников штрафовали, и не было пробок, почему нет этой практики до сих пор?


Posts from This Journal by “дорога” Tag

  • Дорога к горе Шесси

    Про гору Шесси пишут мало, а ведь это одна из высоких вершин в Туапсинском районе - 1839 м. Как добирались? Электричка Краснодар-Туапсе в…

  • Понравилось

    Красивый видеоряд, крутой женский вокал, и песня конечно хороша. Это была очень тяжелая неделя. Это был очень тяжелый месяц. Но вроде уже…

  • Дорога в Петербург на поезде

    Приспичило тут мужу на концерт сходить. Говорит в Краснодар эта группа не скоро приедет, надо ехать в Питер. Ок. Пакуем чемоданы. Говорю, что на…

  • Дорога к морю

    Какой удаленный поселок в Сочинском районе не возьми, везде идет красивая дорога к морю. На фото дорога от Бабук аула до Солох аула, машин здесь…

  • Зеленый лес

    Такой зеленый лес, где деревья круглый год стоят в красивом мху можно увидеть в Сочи. Настоящие субтропики. 2. От ручья Сванидзе мы двигаемся…

  • Как добраться до Оштена общественным транспортом

    Гора Оштен находится в заповеднике. Доехать на машине для многих не составит труда к самому подножию горы. Самый близкий и красивый путь говорят…

  • Вид на горы с обычных дагестанских дорог

    В Дагестане не обязательно ехать до какой-то интересной достопримечательности. Достаточно сесть в машину и поехать в горный район. Уже сама дорога…

  • Сочинские дороги

    От местного жителя услышала такую фразу: "Ну наконец-то в Сочи я отдохну от краснодарских пробок!")) И действительно пробок здесь нет.…

  • Дорога на Гузерипль

    Давно хотела посетить Гузерипль, но всё не получалось, а добираться на общественном транспорте очень тяжко туда. Последний раз мы там сплавлялись…


promo mono_polist октябрь 22, 10:01 11
Buy for 10 tokens
Мы не только собирали пакеты с продуктами питания по акции #корзинадоброты но и лично привозили их бабушкам в город Дзержинск, что в Нижегородской области. Все бабушки были одинаковые. Проблемы у всех одни и те же: никто к ним не ходит или нет родственников, они чувствуют себя одинокими,…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ой, Большое Псеушхо... Мы там жили немножко этим летом у друзей. Приятно увидеть знакомые места! Коровы - да, колокольчиками звенят :)

хорошее местечко)

  • 1