?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как сделать прием ванны не только приятным, но и полезным
mono_polist


Сейчас наступила осень, и дети начинают часто болеть простудными заболеваниями. Вот и наш Женька заболел, подхватил болячку в детском саду, стал кашлять, в общем типичная простуда. Больше недели сидел дома.



Нам посоветовали попробовать жидкий концентрат для ванн Пиниментол Spitzner с эвкалиптовым маслом. Все дети любят принимать ванны, а теперь это будет еще и с пользой. Во время болезни перед сном попробовали пару раз и простуда действительно прошла. Женя стал лучше себя чувствовать, завтра уже пойдет в сад.

Такую ванну, насыщенную эфирными маслами можно принимать и при профилактике простуды. Вот такое крутое немецкое средство. Это намного лучше и полезнее, чем принимать лекарства.



Этой же марки попробовала жидкий концентрат для ванн для сухой и чувствительной кожи. Это супер средство!

После спортивной тренировки мышцы напряжены, и чтобы расслабить помогают ванны. Особенно тем, кто недавно занимается спортом.

К тому же с приходом холодов кожа особенно на ногах у меня становится сухой. Никакие крема не помогают, здесь я попробовала всего одну ванну с концентратом, и кожа стала шелковистой и увлажненной. Эффект длится долго. Очень крутое средство!

Концентрат содержит масло бобов сои. Мягко очищает кожу, и делает ее увлажненной. Не содержит красителей, консервантов и щелочи. Достаточно развести 20 мл на ванну. Полежала 20 минут и кожа после этого просто волшебная.



Расскажите как вы лечите простуду или как увлажняете кожу?

Posts from This Journal by “косметика” Tag

  • Крема с необычными ароматами

    В руки попала косметическая марка «Рефарм». Это российской производитель. Дизайн у продукции простой. Честно говоря, я думала это…

  • Детская косметика по доступной цене

    Для тех кто ищет недорогую детскую косметику советую обратить внимание на российского производителя GreenLab Little. Мне очень понравился их…

  • Косметика Юрского периода

    Сейчас дома пользуюсь косметикой Юрского периода: крем для лица, маска для сухих волос и натуральное мыло. Далее спешу поделиться своими…

  • Что беру с собой в дорогу

    Отправляясь в дорогу часто беру с собой следующие вещи: крем для лица крем для рук тушь влажные салфетки мицеллярная вода для лица…

  • Лицо

    Закончился у меня крем для лица, а я так и не поняла подходит он мне или нет. Еще я совсем не вижу разницу между кремом за 500 рэ и 1000 рэ. Они…

  • Desheli (Дешели)

    Для тех, кто вдруг не знал, рассказываю, косметика от компании Дешели (Desheli) - это развод чистой воды, причем оооочень умный, грамотный и тонкий…

  • Sisley

    Этот пост посвящен исключительно косметике Sisley (Сислей). Косметика представлена в большинстве стран мира и давно продается в России. Sisley…


promo mono_polist october 18, 13:01 40
Buy for 10 tokens
Возьми продукты и приди к бабуле! Мне нравятся социальные проекты, в Краснодаре неоднократно в них участвую. Тема благотворительности мне близка. В Нижнем Новгороде мы совместно с продовольственным фондом Русь и X5 Retail Group (универсамы Пятёрочка, супермаркеты Перекресток) собирали…

  • 1

Где продаются эти концентраты? Мне срочно надо!!!


А у меня только душ)

я как-то тоже думала: "зачем мне ванна, есть же душ?" пожила так 2 года и просто взвыла! ванна нужна, чтобы расслабиться после тяжелого дня ;)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хорошие советы!

  • 1