?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Крема с необычными ароматами
mono_polist


В руки попала косметическая марка «Рефарм». Это российской производитель.

Дизайн у продукции простой. Честно говоря, я думала это бюджетная серия. Однако, крем для тела стоит 800 рублей…

Первым делом попробовала дневной крем для лица «Королевский» с пептидами. Жаль, не указано для какого типа кожи подходит такой крем.

Крем долго впитывается, надо долго растирать, возможно рассчитано, чтобы лицу был сделан полноценный массаж, не знаю.

Запах крема не понравился. Он резкий. Думала будет запах лаванды как было указано, но нет, даже затрудняюсь сказать, чем он пахнет.



Крем ночной «Королевский» более легкий, запах не такой резкий, но тоже специфичный. Перечитала упаковку, может он для ног? Но нет, для лица.

Крем для тела «Королевский» - флакончик на 150 грамм. Предназначен для нанесения после душа, бассейна, морской воды. Втирается быстро, однако запах тоже странный. Это не запах трав или чего-то приятного. Тяжелый аромат какой-то.

Возможно продукция и хорошая, но здесь присутствуют специфичные запахи, имейте ввиду.

Posts from This Journal by “косметика” Tag

  • Как сделать прием ванны не только приятным, но и полезным

    Сейчас наступила осень, и дети начинают часто болеть простудными заболеваниями. Вот и наш Женька заболел, подхватил болячку в детском саду, стал…

  • Детская косметика по доступной цене

    Для тех кто ищет недорогую детскую косметику советую обратить внимание на российского производителя GreenLab Little. Мне очень понравился их…

  • Косметика Юрского периода

    Сейчас дома пользуюсь косметикой Юрского периода: крем для лица, маска для сухих волос и натуральное мыло. Далее спешу поделиться своими…

  • Что беру с собой в дорогу

    Отправляясь в дорогу часто беру с собой следующие вещи: крем для лица крем для рук тушь влажные салфетки мицеллярная вода для лица…

  • Лицо

    Закончился у меня крем для лица, а я так и не поняла подходит он мне или нет. Еще я совсем не вижу разницу между кремом за 500 рэ и 1000 рэ. Они…

  • Desheli (Дешели)

    Для тех, кто вдруг не знал, рассказываю, косметика от компании Дешели (Desheli) - это развод чистой воды, причем оооочень умный, грамотный и тонкий…

  • Sisley

    Этот пост посвящен исключительно косметике Sisley (Сислей). Косметика представлена в большинстве стран мира и давно продается в России. Sisley…


promo mono_polist october 22, 10:01 11
Buy for 10 tokens
Мы не только собирали пакеты с продуктами питания по акции #корзинадоброты но и лично привозили их бабушкам в город Дзержинск, что в Нижегородской области. Все бабушки были одинаковые. Проблемы у всех одни и те же: никто к ним не ходит или нет родственников, они чувствуют себя одинокими,…

  • 1
Я недавно купила недорогой, почти ноунейм, гель для душа с грейпфрутом, и он так круто пахнет, я не ожидала ))

бывает и недорогие покупаешь и вкусно пахнет, а тут что-то пошло не так :(

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я перед покупкой обязательно нюхаю косметику. Честно говоря, для меня и запах лаванды - один из последних, который я стала бы выбирать. Равно как и ванили, облепихи и прочие сладенькие запахи. Но люди разные, кто-то и дурианы есть, не моргая:)

крема обычно все запечатаны, фиг понюхаешь перед покупкой...
запах лаванды очень нравится)) хотя меня все от него отговаривают, а мне нравится..

  • 1