?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Детская косметика по доступной цене
mono_polist


Для тех кто ищет недорогую детскую косметику советую обратить внимание на российского производителя GreenLab Little.



Мне очень понравился их приятный и веселый дизайн. Такую бутылочку приятно взять в руки и не испугаться.

Также удивили цены, самая дешевый продукт — это детский крем (60 рублей), а самый дорогой — детский шампунь (170 рублей). Купить можно во многих российских городах, в том числе и на Ozon.

Пройдемся по порядку, что есть у меня:

Гель для купания с ромашкой и Д-пантенолом, без сульфатов и красителей. Подходит для первых дней жизни, как и вся продукция. Нормально мылится.

Пена для купания — лучшее изобретение для детей. Наш ребенок обожает пену, поэтому этот продукт пошел на «Ура!» Пены получается много. Могу спокойно уйти делать свои дела, пока ребенок играет с пеной.

Молочка детское солнцезащитное SPF 30. Продукт водостойкий и рекомендован дерматологами. Молочко не густое, легко втирается в кожу. Ездили на море и оно нас не подвело, ребенок не обгорел.

Молочко детское после загара. Успокаивает и увлажняет кожу после солнечных лучей. Также уменьшает раздражение кожи. Думаю особенно подойдет, если детская кожа получила больше солнца, чем надо.

Масло детское для массажа с витамином Е. По качеству ничем не уступает дорогим продуктам.

Крем детский с ромашкой и витамином Е. Обладает нежной текстурой, быстро впитывается и нет жирного блеска. Подходит для чувствительной кожи детей. Также подойдет для защиты от мороза и ветра в холодное время.

Влажные детские салфетки — незаменимый помощник на прогулке, когда поблизости нет воды и надо вытереть руки. Имеет приятный запах, впрочем, как и вся остальная продукция.

Косметикой осталась довольна. Всем рекомендую! Подробнее о детских товарах можно прочитать на их сайте greenlaboratory.ru

Posts from This Journal by “дети” Tag


promo mono_polist 00:05, saturday 81
Buy for 10 tokens
В последнее время я стала нуждаться в деньгах. Стала искать любые подработки. На сайте авито.ру нашла интересное предложение. Требовался ревизор в ночное время для инвентаризации в магазине одежды. Необходимо осуществлять пересчет товара с помощью терминала сбора данных (ТСД) в ночное время.…

  • 1
Нужен еще ко всему этому ребенок))

1 ребенок есть
Хотя плюсы детской косметики в том, что можно и самому пользоваться))

Я говорил что мне нужен ребенок)

так у тебя же есть ребенок)) или я ошиблась?

Неа, пока еще нет))

ого
я была уверена, что у тебя есть...
вот те на... с кем-то перепутала.. :(

А вы все у них брали?)

нет, не всё, только то, что на фотографии.

  • 1