mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Детская косметика по доступной цене



Для тех кто ищет недорогую детскую косметику советую обратить внимание на российского производителя GreenLab Little.



Мне очень понравился их приятный и веселый дизайн. Такую бутылочку приятно взять в руки и не испугаться.

Также удивили цены, самая дешевый продукт — это детский крем (60 рублей), а самый дорогой — детский шампунь (170 рублей). Купить можно во многих российских городах, в том числе и на Ozon.

Пройдемся по порядку, что есть у меня:

Гель для купания с ромашкой и Д-пантенолом, без сульфатов и красителей. Подходит для первых дней жизни, как и вся продукция. Нормально мылится.

Пена для купания — лучшее изобретение для детей. Наш ребенок обожает пену, поэтому этот продукт пошел на «Ура!» Пены получается много. Могу спокойно уйти делать свои дела, пока ребенок играет с пеной.

Молочка детское солнцезащитное SPF 30. Продукт водостойкий и рекомендован дерматологами. Молочко не густое, легко втирается в кожу. Ездили на море и оно нас не подвело, ребенок не обгорел.

Молочко детское после загара. Успокаивает и увлажняет кожу после солнечных лучей. Также уменьшает раздражение кожи. Думаю особенно подойдет, если детская кожа получила больше солнца, чем надо.

Масло детское для массажа с витамином Е. По качеству ничем не уступает дорогим продуктам.

Крем детский с ромашкой и витамином Е. Обладает нежной текстурой, быстро впитывается и нет жирного блеска. Подходит для чувствительной кожи детей. Также подойдет для защиты от мороза и ветра в холодное время.

Влажные детские салфетки — незаменимый помощник на прогулке, когда поблизости нет воды и надо вытереть руки. Имеет приятный запах, впрочем, как и вся остальная продукция.

Косметикой осталась довольна. Всем рекомендую! Подробнее о детских товарах можно прочитать на их сайте greenlaboratory.ru
Tags: #бабское, #дети, #косметика, бабское, дети, косметика
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo mono_polist january 31, 08:01 109
Buy for 70 tokens
Что происходит в Сочи. Странное чувство вызвала статья о том какое прекрасное будущее ждёт сочинцев, когда примут пять архитекторов в администрацию города Сочи. Но мировая и отечественная практика (тот же Сочи с Олимпийскими объектами или Москва) показывает: для решения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments