mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Косметика Юрского периода



Сейчас дома пользуюсь косметикой Юрского периода: крем для лица, маска для сухих волос и натуральное мыло. Далее спешу поделиться своими впечатлениями



Понравился увлажняющий крем для лица "Витаминная бомба" от Jurassic Spa или СПА Юрского периода. Это российская косметика.

Крем в симпатичной стеклянной бутылочке объемом 50 мл. Наносится с помощью дозатора. Цвет крема бежевый. Имеет приятный запах трав. Быстро впитывается. Кожа становится приятной на ощупь.

Крем не содержит силиконов, красителей и искусственных ароматизаторов. Считается натуральной косметикой, поэтому содержит растительные масла и экстракты лечебных трав. Здесь содержится 16% витаминный концентрат. В общем получается насыщенный крем, обеспечивающий питание для кожи.



Для моих волос недостаточно просто помыть шампунем. Кучерявые волосы сами по себе тонкие и сухие. А частое окрашивание делает их ещё слабее, поэтому я давно ухаживаю за волосами различными способами. Один из них - наношу маску.

У Jurassic Spa мне понравилась глубоко восстанавливающая маска для сухих волос Nano Organic. Маска в симпатичной баночке объемом 300 мл. Это натуральная косметика и здесь нет силиконов, парабенов и минеральных масел. Маска на 94% состоит из натуральных компонентов. Цена баночки 450 рублей, есть доставка по Краснодару и России.

Обычно наношу маску 1 раз в 2 недели. На упаковке пишут, что маску надо оставить на полчаса, но я обычно оставляю на 1-2 часа для лучшего результата.

Маска придает блеск и увлажняет волосы. Эффект я заметила после первого применения. Волосы стали приятными на ощупь, появился больше объем и держался долго. Маской осталась довольна.



Как-то давненько я брала интервью у женщины, которая варит мыло на продажу. Беседа была настолько увлекательной, что я пересмотрела свои взгляды на покупку мыла.

Стараюсь покупать натуральное мыло, оно действительно отличается от того, что продают в обычных магазинах, начиная от запаха и заканчивая ощущениями на коже. Особенно, если вы страдаете кожными заболеваниями, то без качественного мыла не обойтись.

Мое мыло от Jurassic Spa состоит из шамбалы и бадьяна, обладает приятным ароматом. Им можно даже мыть лицо, оно не сушит, т.к. в составе оливковое масло, которое питает кожу, шамбала стимулирует синтез коллагена, а бадьян разглаживает микрорельеф.
Tags: #бабское, #косметика, #красота, бабское, косметика, красота
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

promo mono_polist октябрь 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments