?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Косметика Юрского периода
mono_polist


Сейчас дома пользуюсь косметикой Юрского периода: крем для лица, маска для сухих волос и натуральное мыло. Далее спешу поделиться своими впечатлениями



Понравился увлажняющий крем для лица "Витаминная бомба" от Jurassic Spa или СПА Юрского периода. Это российская косметика.

Крем в симпатичной стеклянной бутылочке объемом 50 мл. Наносится с помощью дозатора. Цвет крема бежевый. Имеет приятный запах трав. Быстро впитывается. Кожа становится приятной на ощупь.

Крем не содержит силиконов, красителей и искусственных ароматизаторов. Считается натуральной косметикой, поэтому содержит растительные масла и экстракты лечебных трав. Здесь содержится 16% витаминный концентрат. В общем получается насыщенный крем, обеспечивающий питание для кожи.



Для моих волос недостаточно просто помыть шампунем. Кучерявые волосы сами по себе тонкие и сухие. А частое окрашивание делает их ещё слабее, поэтому я давно ухаживаю за волосами различными способами. Один из них - наношу маску.

У Jurassic Spa мне понравилась глубоко восстанавливающая маска для сухих волос Nano Organic. Маска в симпатичной баночке объемом 300 мл. Это натуральная косметика и здесь нет силиконов, парабенов и минеральных масел. Маска на 94% состоит из натуральных компонентов. Цена баночки 450 рублей, есть доставка по Краснодару и России.

Обычно наношу маску 1 раз в 2 недели. На упаковке пишут, что маску надо оставить на полчаса, но я обычно оставляю на 1-2 часа для лучшего результата.

Маска придает блеск и увлажняет волосы. Эффект я заметила после первого применения. Волосы стали приятными на ощупь, появился больше объем и держался долго. Маской осталась довольна.



Как-то давненько я брала интервью у женщины, которая варит мыло на продажу. Беседа была настолько увлекательной, что я пересмотрела свои взгляды на покупку мыла.

Стараюсь покупать натуральное мыло, оно действительно отличается от того, что продают в обычных магазинах, начиная от запаха и заканчивая ощущениями на коже. Особенно, если вы страдаете кожными заболеваниями, то без качественного мыла не обойтись.

Мое мыло от Jurassic Spa состоит из шамбалы и бадьяна, обладает приятным ароматом. Им можно даже мыть лицо, оно не сушит, т.к. в составе оливковое масло, которое питает кожу, шамбала стимулирует синтез коллагена, а бадьян разглаживает микрорельеф.

Posts from This Journal by “красота” Tag


promo mono_polist october 22, 10:01 11
Buy for 10 tokens
Мы не только собирали пакеты с продуктами питания по акции #корзинадоброты но и лично привозили их бабушкам в город Дзержинск, что в Нижегородской области. Все бабушки были одинаковые. Проблемы у всех одни и те же: никто к ним не ходит или нет родственников, они чувствуют себя одинокими,…

  • 1
Название какое придумали для продукции)

ага)) забавное))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1