Previous Entry Share Next Entry
Как выжить в океане
mono_polist


Романтическая поездка на яхте обернулась для пары катастрофой, они попали в самый мощный ураган в истории. Фильм основан на реальных событиях.



Трейлер получился неплохой. Такой же и вышел фильм: спокойный и размеренный.


Фильм "Во власти стихии" снял тот же чувак, что и "Эверест". А в главных ролях  Шейлин Вудли, девочка из "Дивергента".



Показывают как парочка познакомилась на Таити, у них начинается любовь. И вот парню предлагают перегнать срочно дорогую яхту в Калифорнию. Он соглашается, ведь на эти деньги можно жить целый год. В путешествие он берет свою новую подружку. По началу у них всё было хорошо. Но потом они узнают, что мощный ураган движется в их сторону. Они пробуют его обойти по северу, но не выходит, попали прям в эпицентр.



Хорошая история, да вот воплощение слабоватое. Практически не показывают нам водную стихию. Половина фильма - как парочка познакомилась и любила друг друга, а вторая половина фильма - как они выживали. Причем само выживание могли бы показать ярче и жестче. При этом фильм получился такой спокойный и расслабленный. Но концовка на удивление была неожиданной, что можно даже сентиментальным всплакнуть. В остальном фильм получился просто хорошим: 7 баллов из 10.


Posts from This Journal by “кино” Tag


promo mono_polist november 25, 2011 07:24 28
Buy for 10 tokens
Как-то в октябре нас занесло в Адыгею в пос. Псекупс. А здесь мы нашли кучу заброшенных домов... 2. Все, кто часто ездит в Горячий Ключ на электричке знают эту жд станцию. Она ничем не примечательна внешне. 3. Поселок маленький, несколько двухэтажных домов, и несколько частных домиков.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account