?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хорошая работа - всего 22 часа в сутки!
mono_polist
р

Искала на днях как-то подработку. Появилось свободное время, отчего же не поработать на благо Родины?



И тут мне приходит сообщение: "Хорошая работа, работать надо 2 смены подряд, всего каких-то 22 часа в сутки!" Думала это прикол какой, скорее всего надо выбрать одну смену из двух на выбор: утром или ночью. Стало интересно, позвонила. Мне говорят: "НЕТ! Вы всё правильно поняли, работа подразумевает 2 смены подряд, т.е. 22 часа". И эта работа постоянно на ногах, только 2 перерыва. Отдохнуть или поспать там не вариант. И люди туда идут...

Замечаю такую картину, что в объявлениях стоят очень низкие зарплаты на 20-25 тысяч. Ходят слухи, что рынок труда сильно попортила война с Украиной, только официально в Краснодар прибыло 40 тысяч за один год (не официально их тут гораздо больше). Кого не спроси тут каждый второй украинец из Донецка, Луганска. У них зарплаты низкие, соответственно зачем брать краснодарца, привыкшего к зарплате в 30-40-50 тыс, если можно нанять жителя Украины всего за 20 тысяч.

Отсюда собственно вопрос, неужели сейчас так плохо с работой: в Краснодаре? в России? с вашем регионе? Почему? Или вы довольны работой, у вас всё хорошо?

Poll #2081868 Вы довольны работой и зарплатой?

Вы довольны своей работой и зарплатой?

Да, доволен
2(28.6%)
Нет, недоволен
2(28.6%)
Работа хорошая, зарплата низкая
2(28.6%)
Работа плохая, зарплата высокая
0(0.0%)
В поисках работы
1(14.3%)
Я н
0(0.0%)



Posts from This Journal by “работа” Tag

  • Как я работала продавцом

    Вчера я поработала продавцом в магазине и узнала много нового. Спешу поделиться впечатлениями. Оказывается в декабре в сетях…

  • Водяной знак на сотнях фотографий за пару минут

    Для тех, кто занимается коммерческой фотографией всегда стоит вопрос как быстро поставить водяной знак и защитить фотографию от воровства в…

  • Superjob против стриптиза

    В Москве прошли предварительные слушания по иску стриптиз-клуба против сайта Superjob по статье о защите чести и достоинства. Суть конфликта -…

  • Лохотрон по поиску работы

    Я ж тут решила пойти поработать, хватит дома сидеть, надо в люди выбираться, пока не разучилась говорить)) На собеседования я не ходила 10 лет,…

  • О работе, таланте, ожиданиях

    Очень хорошая статья " О чем плачут 25-летние", рекомендую всем для прочтения. Статья о наших ожиданиях, реалиях, о мыслях о будущей работе…

  • Путеводители

    Меня иногда просят написать путеводители или отчеты о поездках по Украине или по российским городам, где я бывала, народу нравится. Если что -…

  • ТОП-10 профессий с самым высоким потенциалом роста зарплат

    Интересное исследование провела компания HeadHunter, она проанализировала 149 тыс. вакансий, размещенных на их сайте, и выявила профессии с…

  • Официантские будни Людвига

    Текст не мой, взят отсюда 1. Самое важное в работе официанта - хорошая обувь. Через три часа поясница ноет, как пес на поводке, которого не…

  • За компом

    Вы тоже так сидите за компом: в трусах и срач на столе? :)


promo mono_polist october 22, 10:01 11
Buy for 10 tokens
Мы не только собирали пакеты с продуктами питания по акции #корзинадоброты но и лично привозили их бабушкам в город Дзержинск, что в Нижегородской области. Все бабушки были одинаковые. Проблемы у всех одни и те же: никто к ним не ходит или нет родственников, они чувствуют себя одинокими,…

  • 1
Трудовому кодексу явно противоречит такой режим работы. Ибо это почти рабство с 2 часами на сон. А зарплата какая-то маловатая даже для стандартной 8-часовой пятидневки.

Вот прям интересно стало - в чём заключается суть этой работы:)
Но больше чем уверена - это кидалово какое-то.

Там работа конечно не каждый день. Это скорее подработка, но все равно работать 22 часа в день - это перебор. Какая зарплата именно на этой работе я не писала, оплата средняя за такие сутки... Нет, это не кидалово, там реально ищут, реально идут люди, и реально платят. Косяков с оплатой нет, а вот с графиком намудрили...
Суть работы сказать не могу, но это работа в магазине.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У нас нанимают таджиков и донецких. Но это не так страшно, страшнее-то что клиенты дохнут. Ибо наши клиенты-коммерсы.

что значит "клиенты дохнут"? Уходят?
Таджики у нас тоже есть, но они не претендуют на интеллектуальную работу, они заняли сектор уборки, стройки.

Разоряются. Сокращают новые подключения и переезды.

Хотел бы работать больше и зарабатывать тоже, но времени нет. :)

весь в путешествиях, времени нет))

Работаю 4-6 часов в день (всё официально, на фирму). Хватает.

Конечно, было бы неплохо найти такую же работу вот тут в краснодаре, но нету 8)

работа по 6 часов в день - это весьма не плохо, а какая сфера у тебя?

Программист, но даже тут найти именно работодателя с такими условиями это удача. Большинство жаждет видеть работников в офисе, под строгим надзором.

да, все хотят чтобы в офисе...
хотя у меня есть знакомые программисты и они ушли во фриланс, пока довольны

  • 1