mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Сняли фильм по роману Лукьяненко

1

Матрешки-убийцы, детские спецэффекты, заблудившаяся Хакамада, пластмассовые актеры при этом всё это дело приправлено песнями Агутина. Это русские сняли очередной фантастический фильм по роману Лукьяненко "Черновик" (2018).



Пустой, скучный и унылый фильм.

3

Признаться такого дерьма я еще давно не видела. Можно посмотреть трейлер и понять, что фильм гавно, о чем я предупредила своего спутника. Но меня никто не послушал.



Ну ок, идем смотреть. По началу фильм был вроде бы неплох как раз до того момента пока не вышли на арену матрешки-убийцы и не начались унылые сопли.

Главный герой работает в конторе, преуспевает даже в ней, а потом бац! Никто его не узнает: ни друзья, ни коллеги, даже в его квартире стала проживать какая-то тётка. Оказалось парнишку просто стёрли какие-то люди, их называют в фильме Кураторами. Поместили его в башню и назначили таможенником, при этом он может пожелать себе всё что угодно, хоть винишко за 100 тыщ. Отходить от башни ему нельзя на 15 км, иначе помрет. Вот и сидит он в ней, попутно думает как же свою прошлую телку заманить снова в объятия, чтобы она ему снова дала. При этом бегает за ней на протяжении фильма с покер фейсом. Его постоянная фраза: "Где Аня?"

5

Сюжет и идея фильма хороши, но исполнение и съемки просто днище.

Актеры просто пластмассовые куклы, особенно главный герой, симпатичный, а играть не умеет. Самые нормальные актеры - это друг Котя (Евгений Ткачук на фото ниже) и Ирина Демидкина (Василиса).

2

Компьютерная графика сделана одним пальцем левой ноги, лучше бы обошлись без спецэффектов.

Матрешки - просто угар, кто их придумал - оторвать руки.

Диалоги - пустая болтовня ни о чем.

Стрелялки и беготня - адовое днище.

После любовных сцен хотелось проблеваться.

В общем, получилось унылое гавно, длящееся больше двух часов.

Tags: #кино, #лукьяненко, #россия, #фантастика, кино, россия
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo mono_polist may 13, 08:08 92
Buy for 80 tokens
О сырой растительной пище, в частности о сыроедении, в нашей стране, можно сказать, на официальном уровне заговорили в начале 2000-х, как раз в то время, когда зарождался отечественный сегмент интернета. Например, о нем упоминал Анатолий Иванович Пшендин – ведущий специалист…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments