?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сняли фильм по роману Лукьяненко
mono_polist
1

Матрешки-убийцы, детские спецэффекты, заблудившаяся Хакамада, пластмассовые актеры при этом всё это дело приправлено песнями Агутина. Это русские сняли очередной фантастический фильм по роману Лукьяненко "Черновик" (2018).



Пустой, скучный и унылый фильм.

3

Признаться такого дерьма я еще давно не видела. Можно посмотреть трейлер и понять, что фильм гавно, о чем я предупредила своего спутника. Но меня никто не послушал.



Ну ок, идем смотреть. По началу фильм был вроде бы неплох как раз до того момента пока не вышли на арену матрешки-убийцы и не начались унылые сопли.

Главный герой работает в конторе, преуспевает даже в ней, а потом бац! Никто его не узнает: ни друзья, ни коллеги, даже в его квартире стала проживать какая-то тётка. Оказалось парнишку просто стёрли какие-то люди, их называют в фильме Кураторами. Поместили его в башню и назначили таможенником, при этом он может пожелать себе всё что угодно, хоть винишко за 100 тыщ. Отходить от башни ему нельзя на 15 км, иначе помрет. Вот и сидит он в ней, попутно думает как же свою прошлую телку заманить снова в объятия, чтобы она ему снова дала. При этом бегает за ней на протяжении фильма с покер фейсом. Его постоянная фраза: "Где Аня?"

5

Сюжет и идея фильма хороши, но исполнение и съемки просто днище.

Актеры просто пластмассовые куклы, особенно главный герой, симпатичный, а играть не умеет. Самые нормальные актеры - это друг Котя (Евгений Ткачук на фото ниже) и Ирина Демидкина (Василиса).

2

Компьютерная графика сделана одним пальцем левой ноги, лучше бы обошлись без спецэффектов.

Матрешки - просто угар, кто их придумал - оторвать руки.

Диалоги - пустая болтовня ни о чем.

Стрелялки и беготня - адовое днище.

После любовных сцен хотелось проблеваться.

В общем, получилось унылое гавно, длящееся больше двух часов.


Posts from This Journal by “кино” Tag


promo mono_polist october 22, 10:01 11
Buy for 10 tokens
Мы не только собирали пакеты с продуктами питания по акции #корзинадоброты но и лично привозили их бабушкам в город Дзержинск, что в Нижегородской области. Все бабушки были одинаковые. Проблемы у всех одни и те же: никто к ним не ходит или нет родственников, они чувствуют себя одинокими,…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Книжку читал лет 10 назад, не могу сказать, что очень понравилась, но для убить время в транспорте - в самый раз.
Кино, как правило, хуже оригинала...

ну тут совсем не старались сделать хорошо фильм :(

Агутин-то хотя бы нормальных песен написал? А то я всё анекдот вспоминаю:
К композитору подкатывает знакомый режиссёр: напиши, мол, музыку в мой новый фильм. Там, короче, всё сложно, но в конце должен кленовый листик падать - медленно так и с круговыми завихрениями - вот на это падение листика музыка нужна такая, чтоб все чувства со слезами повылазили. Ну, композитор писал-писал, ночами не спал, принёс, режиссёр сказал "гениально". И вот фильм готов, премьера в кинотеатре. Первая сцена: мужик чпокает бабу. Вторая сцена: другой мужик чпокает бабу. Третья сцена: мужик чпокает мужика. Четвёртая: два мужика чпокают бабу. Пятая: приходит сосед, чпокает всех. Шестая: приходит сосед сверху, чпокает всех. Седьмая - приезжает полиция, чпокает всех... В предпоследней сцене приходит здоровенный мраморный дог и чпокает всех, включая полицию. А в последней - под вызывающую все чувства разом музыку с дерева медленно и с круговыми завихрениями падает кленовый листик. Зрители ещё сцене на третьей начали покидать зал - к финальным титрам в зале, кроме композитора, осталась только пожилая интеллигентного вида пара. Все трое движутся к выходу. Неудобная ситуация, надо бы что-то сказать. Композитор: "Не подумайте обо мне плохого, я не знал, тут просто... у листика... музыка моя". Пара: "А собачка - наша".

Бггг))
Ну Агутин такой Агутин, пойдет))

  • 1