mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Волочкова вышла из "Единой России"



Вчера Анастасия Волочкова заявила в своем ЖЖ, что выходит из партии "Е..ая Россия". Она вступила в партию в 2003 году, говорит по доброй воле и в здравом уме. Также она рассказывает, что ее уговорили подписать письмо против Ходорковского, когда она состояла в партии.

О том как балерина хотела попасть в мэры Сочи все мы прекрасно помним, по ее словам Ткачев на это заявление обиделся и отказал балерине выступать в Краснодаре.

Мне симпатична эта девушка хотя бы потому что она живая: захотела - вышла из партии, захотела - выложила обнаженные свои фотографии, пусть она не блещет умом, зато она делает то, что ей нравится. Это гораздо лучше, чем быть умным на людях, а приходить домой и дрочить на детское порно.
Tags: бабское
Subscribe

Posts from This Journal “бабское” Tag

  • Про секс в возрасте 60+

    фото vladtime.ru 30% россиян в возрасте от 65 до 69 лет занимаются сексом, в 70–74 интимная жизнь сохраняется у 16%, до 79 лет — у…

  • Шугаринг - это очень больно!

    Впервые решила пройти процедуру шугаринг... Почему никто не сказала, что это адски больно?)) Оказывается, кожа в подмышках нежная и если там…

  • Последние герои умирают друг за другом

    Смотрела на днях реалити-шоу "Последний герой", где в 4 сезоне победителем стала Яна Волкова. Решила почитать, построила ли она приют…

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments