?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пришло письмо-отказ от Макдоналдс
mono_polist
1.jpg

Пришло письмо-отказ от Макдоналдса о моем зубе.



2.jpg

Вся история здесь https://mono-polist.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D1%81


Posts from This Journal by “макдоналдс” Tag


promo mono_polist october 18, 13:01 40
Buy for 10 tokens
Возьми продукты и приди к бабуле! Мне нравятся социальные проекты, в Краснодаре неоднократно в них участвую. Тема благотворительности мне близка. В Нижнем Новгороде мы совместно с продовольственным фондом Русь и X5 Retail Group (универсамы Пятёрочка, супермаркеты Перекресток) собирали…

  • 1
Вполне ожидаемо, но как красиво отписались...

Конечно, ожидаемо, тем веселее будет дальше
Ну на самом деле стандартная отписка, ничего красивого и интересного...

Знаешь, у меня когда в транспортной компании спиздили камеру так не старались - написали, что делов не знают и все... В три строчки уложились.

В три строчки? Не солидно как-то...
Я привыкла получать длинные письма от разных ведомств, поэтому не удивлена, что и здесь целых 2 листа..

А я вот не так часто получаю официальные письма. Для меня в новинку все...

ну я тоже не часто, но иногда приходится жаловаться на те или иные структуры или организации. Не люблю когда из меня дурака лепят.

А кто ж такое полюбит?

Как бы там не было, если то, что они написали правда, как то надпись на упаковке и т.д. То доказательная база развалиться, юристы мкдака просто обратят на это внимания суда а так же еще ряд статей касательно предоставления информации и на этом все закончиться.

вы не поверите! эти сволочи, россияне, так же и про нападение на Украину говорят. мол у нас всё самое лучшее и вообще нас там нет.

Здесь дело надо в другую плоскость поворачивать. Не в том что из-за косточки зуб сломан,а в том,что тебе вместо малины вишню продали и далее уже как следствие ты сломала зуб. Ты же не могла не имела возможеости проверить начинку до совершения сделки, т.е. нужно было надкусить и попробовать, а на попробовать в макдаке пирожки не дают,поэтому ты оплатила с тем самым свершился договор купли.Если продолжать в духе "съела вишневый пирожок и поломала зуб о косточку" тебе будут постоянно тыкать этой надписью м-р еду прежде ничем и все дело развалится.

Вы не правы

Это как раз самое проигрышное место. Правильные юристы компании, обратят внимание на то, что Ольге был продан именно пирожок с малиной, а где она взяла пирожок с вишней - вопрос вопросов. Может чужой стянула с соседского столика? А может и с собою принесла с провокационной целью дабы опорочить именитую компанию. ;-)

Re: Вы не правы

Именно то что продан другой товар вместо оплаченного и есть самое важное. Насчёт где взяла,ну не мне вам рассказывать. Есть свидетель,если уж на то пошло.

Re: Вы не правы

В чеке ничего не сказано ни о каком пирожке с вишней. Чеку,как документу, а не словам судья уделяет более доверия

В том то и факт,что в чеке одно,на деле другое. Его и надо доказать,все остальные события- только следствие этого факта. Если факт доказуем,то круг замкнется.

Вы фантазёрка. Это приятно. Но непродуктивно.

Знаете,иногда легче повернуть дело на 90% проигрышное и выиграть его,чем дело 50%х50%. И закон ,он суров и беспристрастен, в нем нет ни фантазий, ни эмоций. Далее эта беседа уже бесплодна и не интересна.

Ольга, описывая эту эпопею, ожидает от пользователей мало-мальски полезных советов и свежих взглядов. Так вот, ваш совет,Екатерина, очень вреден Ольге. Ей надо затаиться и молить, чтоб никто и не вспомнил о содержании чека. Иначе произойдёт то, что могло произойти ещё в день инцидента - 5 апреля, будь девчонки с Мака, менее смешливы , но более разумны. Они моментально бы дали Ольге от ворот поворот фразой : " Вы сломали зуб пирожком с вишней? А где вы его взяли? Мы вам его не продавали. Где взяли пирожок, там и бунтуйте, а тут нечего хулиганить". И всё . И жалоба моментально бы сдулась, не успев раздуться. И никакой "пирожковой эпопеи" мы бы с вами тут не читали :-)

Жалоба бы моментально сдулась, если бы сотрудники мака извинились и попытались решить проблему. Но увы этого не случилось. История могла бы закончиться обратись я на горячую линию, но и там облом. История могла бы закончиться претензией, но и здесь отказ. Придется продолжать историю. И да вы dotroga не правы. На этом и закончим.

Edited at 2018-04-17 07:05 pm (UTC)

Тоже буду следить за развитием событий. Удачи в столь необычном деле.

спасибо
и спасибо за советы.
Мне тоже интересно, чем закончится. Я лишь делаю то, что должна делать, когда с человеком поступают не правильно, не по человечески.

Следуя вашей логике продавец может продать воздух в пакетике,но зато в чеке гордо написать леденец )) и покупатель будет "самдурак" .
Бить будут по самому больному,поэтому это больное и надо сделать сильной стороной,а не тихонько сидеть в сторонке и трястись,чтоб не заметил никто.глупо.Так понятнее выражаюсь? Или опять разговор слепого с глухим?
Более того,чтобы слабую сторону сделать сильной надо с самого начала правильно выстраивать защиту.к сожалению нет непосредственно самой жалобы Ольги,поэтому несколько опрометчиво делать выводы,с этим соглашусь. От того насколько юридически грамотно составлена сама жалоба тоже очень многое зависит.
Оля,ещё раз тебе удачи в твоём деле. Читай,делай выводы и дальше принимай решение как тебе поступать.

Спасибо.
На этой неделе будем составлять иск в суд.
А дальше посмотрим.

Хорошо. Я наблюдаю и очень интересно. К сожалению нет времени посмотреть практику по аналогичным делам. Тем не менее... Удачи и не пуха!

Тут такой момент - на любой (вишня или малина, без разницы) упаковке у них написано, что продукт может содержать косточку. Стало быть, если Оля держала упаковку с предупреждением в руках, то дело проигрышно, к огромному сожалению(((((
Если бы упаковка с малиной была бы без предупреждения, а там внутри был пирожок с вишней, то шанс был бы реальный...

Типичная реакция макдака, они в любой стране себя так ведут.

Качество продукции имеет очень большое значение для компании Макдоналдс. Они предлагают продукцию только высочайшего качества.
Именно поэтому строгий контроль качества на всех этапах не способен выявить косточку в начинке :-)

  • 1