mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Как отдыхают волейболисты

1.jpg

На мартовские праздники решила отдохнуть спортивно в компании волейболистов.



Лежать дома на диване 4 дня - это мега скучно, поэтому думала как бы так интересно провести 8 марта. С сентября прошлого года я решила научиться играть в волейбол. У нас в Краснодаре даже секта есть #PlayVolleyClub, где учат уму разуму новичков. И вот узнаю, что ребята едут на кэмп, где будут ходить на тренировки под руководством крутого тренера, да еще и турнир будет. Решила поехать. Конечно, я боялась, что будет скучно, ведь куча людей, наверняка одни профи, и я тут))

Но оказалось довольно весело с первого дня. К счастью, я поехала не одна, а была компания моих знакомых, с которыми мы тренируемся и играем в волейбол, так что уже гуд!

Ехали мы в Абрау-Дюрсо в пансионат "Звездный", по пути не забыв купить неплохого темного пива в Нижнебаканке. Стоит отметить, что волейболисты делятся на 3 категории: кто не пьет, кто пьет и бодр по утрам и тех, кто пьет как конь и не встает до обеда.

2. Сразу же в первый день мы начали тренироваться. Нас поделили на 2 группы: овощи и фрукты.
2.jpg

3. Овощи - это средний уровень в волейболе, а фрукты - новички, хотя названия надо поменять наоборот))
3.jpg

4. Все-таки первый день выпал на 8 марта, и нам с коллегой по палате подарили цветы))
4.jpg

5. Первый день был солнечный и мы даже спустились на пляж - Абрау Бич к бичам))
5.jpg

6. Видела как люди купались.
6.jpg

7. Пляж Абрау - уединенное местечко, здесь хорошо даже летом, всегда мало людей и нет никаких лишних развлечений.
7.jpg

8. Рядом есть озеро "Лиманчик", вода говорят пресная, но это не точно.
8.jpg

Вечером мы знакомились, участвовали в конкурсах и потом пошли есть шашлык под музычку.

9. На следующий день у нас уже было целых 2 тренировки в день. Я думала устану, но нет, все прошло бодрячком.
9.jpg

10. Волейбол может быть очень сексуальным видом спорта, поэтому надо съездить еще на пляжный волейбол.
10.jpg

11. Нас было 40 человек, народ в основном приехал не только из Краснодара, но и из Новороссийска, Волгогограда, Ставрополя и даже из Питера.
11.jpg

12. Пару слов про пансионат "Звездный". Его плюс - находится одиноко на холме, с выходом к собственному пляжу. Номера нормальные, питание - вот такая столовая, на территории есть волейбольная крытая площадка, теннисный корт, бассейн (но в марте не работал). Пансионат принадлежит государству, а именно Роскосмосу, вроде как здесь отдыхают космонавты, ну или алконавты как мы. В целом гостиница норм, многого не ждите.
12.jpg

13. Питались тоже норм. Не шведский стол, но еда съедобная. Если захочется еще поесть, то надо ехать в Абрау-Дюрсо, а это 5-7 км до ближайшего магазина, поэтому всякие вкушняшки везли с собой.
13.jpg

14. Нас тренировал Эдуард Владимирович. Он работал вторым тренером молодежной сборной "Динамо" г. Краснодар. В общем, тренер огонь, вы поняли.
14.jpg

15. Он давал нам самые необычные упражнения.
15.jpg

16.
16.jpg

Второй день закончился игрой "Что? Где? Когда?", сочной сосичной вечеринкой и пьяным волейболом, где мы играли лучше, чем трезвыми.

17. Снова гуляли на пляж.
17.jpg

18.
18.jpg

19.
19.jpg

На третий день у нас был турнир. Было 5 смешанных команд, турнир проходил весь день, мы играли с каждой командой по 2 раза. И как вы поняли моя команда заняла последнее место, потому что я рукожоп. Но я не расстроилась, ведь я узнала какие мои ошибки, как играют профи, многие страхи ушли. Теперь осталось нарабатывать опыт и тренироваться. Короче, через трени к звездам!

20. На четвертый день у нас снова была тренировка и отъезд домой.
20.jpg

21.
21.jpg

22.
22.jpg

23.
23.jpg

24. Уезжать не хотелось, ведь здесь нашла единомышленников и крутых людей. Зарядилась энергией на новые спортивные подвиги.
24.jpg

25. Надеюсь еще приеду, было очень здорово!
25.jpg

Tags: #playvolleyclub, #абрау, #волейбол, #зож, #кэмпplayvolley, #море, #новороссийск, #спорт, абрау-дюрсо, волейбол, зож, море, новороссийск, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “волейбол” Tag

  • Сколько зарабатывают волейболисты?

    На днях присутствовала на волейбольном матче "Динамо" (Краснодар) и "Динамо" (Казань). Игра была интересной. И вот подруга…

  • Волейбольные моменты

    На январские каникулы ездила с ребятами на волейбольный кэмп в Анапу. Там мы провели 3 дня на море. Каждый день тренировались, а…

  • Почему спортсменам обидно за 2 место?

    Раньше я не понимала: почему всем спортсменам обидно за 2 место? А теперь понимаю)) Потому что ты знаешь, что можешь играть лучше, но как…

  • Спортивный отдых на море: как это?

    Приехать на море и заниматься спортом? Это про меня) Мне кажется людям надоело просто отдыхать на берегу моря, иначе как…

  • Как развивается волейбольный рынок в Краснодаре

    Самый популярный вид спорта в России - это футбол. Оно и понятно, туда вкладывается масса денег, отчего бы ему не стать…

  • Мои итоги лета

    Лето было необычным: я впервые сошла с тропы из-за ухудшения здоровья, в другом походе встретила медведя)) Целый месяц…

  • Первая медаль

    Первая медалька 💪 Выходные выдались спортивными. Поучаствовала в 2 пляжных волейбольных турнирах. Но если в субботу играли 4*4 человека и…

  • Потурнирили

    Сегодня поучаствовала в турнире по пляжному волейболу 😎 Заняла 11 место из 12 😂 Получила бесценный опыт 💪 После был фруктовый пикник, а…

  • Приглашаю

    Завтра в 8 утра играем в волейбол на Солнечном острове. Приглашаю желающих)

promo mono_polist may 13, 08:08 92
Buy for 80 tokens
О сырой растительной пище, в частности о сыроедении, в нашей стране, можно сказать, на официальном уровне заговорили в начале 2000-х, как раз в то время, когда зарождался отечественный сегмент интернета. Например, о нем упоминал Анатолий Иванович Пшендин – ведущий специалист…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments