?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как делают вафли
mono_polist
1.jpg

К вафлям я неравнодушна. Это мое любимое лакомство с детства. В Набережных Челнах есть известный завод "Акульчев", где я увидела как делают это лакомство.



Признаться вафли я ем домашние или сделанные с пылу с жару в каком-нибудь кафе, как-то купила готовые изделия в магазине и была разочарована, они были не вкусными и пластмассовыми на вкус, производителя увы уже не помню. Поэтому мне было очень интересно узнать как готовят вафли на заводе, и какие они на вкус у этой марки.

Оказывается главное отличие - здесь делают сладости без пальмового масла, используют подсолнечное. Все ингредиенты подбирают максимально натуральные. Таким образом, на выходне изделие напоминает по вкусу домашние вафли, они в меру сладкие, не приторные, мягкие с хрустящей корочкой и вполне себе вкусные. С завода привезла целый пакет сладостей, хотела красиво сфотографировать, но увы моя семья всё съела за считанные часы.

На заводе выпекают много разнообразных вафель и печенек. Одна из новинок - производство миндальных пирожных Макаронс. Правда такие лакомства мы не пробовали, да и в продаже еще не видела. Всю продукцию говорят можно найти по всей России во многих сетевых магазинах таких как «Перекресток», «Пятерочка», «Карусель» и другие.

2. Компания "Акульчев" производит сладости более 20 лет. Они являются первым заводом, производящим мягкие вафли в России.
2.jpg

3. Здесь делается белая начинка для вафель - птичье молоко.
3.jpg

4.
4.jpg

5. Вафли делают с помощью растительного масла, а не пальмового.
5.jpg

6.
6.jpg

7. Оборудование на фабрике зарубежное, а вот технологи - местные.
7.jpg

8. Автоматизированные вафельницы.
8.jpg

9.
9.jpg

10.
10.jpg

11. Средняя зарплата у персонала в цехе - 25 тысяч рублей. Говорят, это средняя зарплата для Набережных Челнов.
11.jpg

12.
12.jpg

13.
13.jpg

14. Редкое российское предприятие, которое носит фамилию владельца.
14.jpg

15.
15.jpg

16.
16.jpg

17. Название продукции на иностранном языке, дело в том, что изделия экспортируют, например, в США и Китай.
17.jpg

18.
18.jpg

19.
19.jpg

20. Начинка для вафель - птичье молоко.
20.jpg

21.
21.jpg

22.
22.jpg

23. Убирается брак.
23.jpg

24. Производство хрустящего печенья (криспы). Российских конкурентов по данному продукту у "Акульчева" нет.
24.jpg

25. Не всё на заводе автоматизировано, много и ручного труда.
25.jpg

26. Здесь печь сама разливает тесто в формы и сама печет вафли. Оператор палочкой снимает брак.
26.jpg

27. В этом цехе готовят тесто.
27.jpg

28. Начинка для вафель.
28.jpg

29. В некоторых местах на заводе шумновато, а возле печек откровенно жарко.
29.jpg

30.
30.jpg

31. Это изделие называется - мяфли (мягкие вафли).
31.jpg

32.
32.jpg

33. После экскурсии идем в столовую дегустировать печенье.
33.jpg

34. Блогеры уже едят.
34.jpg

35. Пробовали эти вафли, вкусные, понравились.
35.jpg

36.
36.jpg

37.
37.jpg

А вы ели продукцию "Акульчев"? Делитесь впечатлениями.

Posts from This Journal by “еда” Tag


promo mono_polist 00:05, saturday 95
Buy for 10 tokens
В последнее время я стала нуждаться в деньгах. Стала искать любые подработки. На сайте авито.ру нашла интересное предложение. Требовался ревизор в ночное время для инвентаризации в магазине одежды. Необходимо осуществлять пересчет товара с помощью терминала сбора данных (ТСД) в ночное время.…

  • 1
Да так себе. Есть можно.

Не, пробовал раз. Ну его в баню. Пусть сами едят.

не понравилось?

Так масло какое? Пальмовое - это тоже растительное масло :)

главное отличие - здесь делают сладости без пальмового масла, используют подсолнечное.

И вафли присылайте на тестирование, хрум-хрум)

всё съели родные и даже мне не оставили))

Производство интересное. Продукцию не ел

  • 1