Previous Entry Share Next Entry
Моя зима с приключениями
mono_polist
Зима, начиная с 1 декабря началась для меня непредсказуемо и с кучей приключений. Как раз 1 декабря мне надо было лететь в Татарстан. По дороге в аэропорт я теряю сотовый в трамвае, искать уже нет времени, на дороге пробки, а еще надо добраться в аэропорт, к слову я примерно 1,5 года не летала, волнуюсь! Лечу через Домодедово и это меня спасает, рейсы через Шереметьево и Внуково переносят надолго из-за внезапного снегопада. Я опять волнуюсь, ведь меня ждут, опаздывать нельзя у меня транзитный рейс и у меня НЕТ связи от слова совсем!



Происходит чудо, я улетаю без задержек, но в Домодедово мы кружим целый час из-за дикой загруженности аэропорта. Я опять волнуюсь, ведь я боюсь летать! Самолет шатает в разные стороны. В итоге приземляюсь, бегу на рейс до Бегишево, ведь я уже опаздываю, нахожу знакомые лица, с которыми я также лечу в Татарстан, расслабляюсь, но наш рейс задерживают, а нам уже по фигу, все равно улетим! С компанией не страшно!

В итоге с часовой задержкой пребываем в Татарстан. И я уже люблю эту землю, серую унылую дорогу со скоростью 90 км/ч и сонные лица татар. Это как бы вкратце мои приключения. 2 декабря пребываем в Казань. Про этот город напишу отдельно, но я под большим впечатлением. Это очень красивый и культурный город, с обалденной архитектурой. Теперь у меня 3 любимых российских города.

Вечером уже мы попадаем в сказку, валит снег хлопьями, -10, а ты гуляешь по набережной, до чего же там красиво, как будто новый год отметила. На этом приключения не заканчиваются. Буду периодически писать. Сегодня я дома, но завтра снова пора уезжать уже на неделю. Я пока на связи в соцсетях.

Posts from This Journal by “путешествия” Tag


promo mono_polist june 13, 15:08 5
Buy for 10 tokens
Как мы отдыхали с сыном в горах Краснодарского края. В этом месте я уже не первый раз, а вот сын впервые. Выбрали Гуамку не случайно, ведь у нас подрастает будущий машинист, а здесь ходит интересный туристический паровоз по ущелью. Решили отдохнуть несколько дней. Разместились поближе к…

  • 1

Самолёты опаздывают даже в хорошую погоду, я что то смотрю, причём каждый первый, даже не через одного.. и так вот примерно с лета😐


Учитывая, что я редко летаю и мои рейсы даже на минуту не задерживали я дико волновалась. Одно дело, когда летишь сам куда-то, другое дело, когда ты летишь на встречу и опаздывать ну совсем низя, мало времени и плотный график, у меня нет телефона и это грозит остаться в аэропорту на все выходные.

Так ты в Казани в первый раз была что ли?

"но в Домодедово мы кружим целый час из-за дикой загруженности аэропорта"
Вот именно, загруженность там бешеная. Худший аэропорт из всех, где я был. То ли дело во Внуково: тихо, спокойно, и места много.

если бы я полетела во Внуково, то просидела бы в Краснодаре все выходные.
Домодедово мне понравился, была там не раз. В этот раз благодаря понятной навигации я быстро нашла свой рейс.
Обратно летела через Шереметьево, я не смогла найти гейт 2, потому что навигацию делали джамшуды, нет указателей, а потом выяснилось, что мой гейт в жопе в подвале. Блин ну зачем так делать? почему все гейты нельзя сделать на одном этаже? нет блин, 3 первых гейта сделали в подвале! а если бы я спешила?! я бы точно там опаздала...

"валит снег хлопьями, -10"
не было у нас -10 пока, тебя обманули. :-)

-6 было, холоднее - пока нет.

это смотря, где мерить
в Свияжске -10 было, я чуть не умерла там от холода, хотя вообще норм, потом привыкла

А, ну в Свияжске, может, и было. Ты ж про Казань писала. В городе не было, даже ночью.

по-моему кто-то говорил, что ночью в Казани было -10, ну холодновато было, хотя опять же потом попривыкали. Теперь у меня депрессия, после Казани мне Краснодар только деревню напоминает :)

Ну ты это, переб Казань. Только не забудь захватить с собой шубу и тёёёёплую шапку, ибо даже в -18 при ветре у нас может быть холодно как в -40. :-)

в следующий раз я приеду летом и с сыном, правда когда не знаю,
он у меня хочет быть машинистом поезда, а у вас там есть детская железная дорога, он там описается от счастья.

Уверена, что до лета его мечта не трансформируется в космонавта/оператора автокрана/врача/шоумена/блогера?

да он уже несколько лет грезит поездами, может смотреть бесконечно как идут поезда на вокзале, на ютубе только поезда подавай, причем не мультики, а просто видео ролики как поезда проезжают, может смотреть 2 часа, причем там нет голоса, просто картинка.

пока еще не понимает до конца, кто такие космонавты, да и у него ООО (открытое овальное окно на сердце, если не зарастет, то даже в армию не берут).

Строительная техника ему тоже нравится, но не так фанатеет.

Врачом не хочет, мной не замечено, чтобы он кого-то лечил, шоумен - тоже не про него, блогер? не смеши)) он же еще маленький, не понимает таких слов))

в своих желаниях он последовательный, консервативный, с детства увлекается конструированием, ему интересно на чем двери держатся, как ручка на двери открывается, может конечно инженером захочет, у нас в роду мужчины одни инженеры. В общем честно говоря мне все равно, кем он надумает, лишь бы был счастливым. А так хоть пусть дворником будет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Приезжайте к нам на Колыму! (с)

и туда когда-нибудь доберусь)

В Набережные Чнлны в смысле.

как раз там были 1-2 декабря
мы ездили на завод вафель Акульчев
быстро проехались по городу, чисто у вас, дома сине-зеленые, но город маленький

Не везде проехались. Вы по краю, а там действительно город небольшой.

не везде конечно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account