?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Водяной знак на сотнях фотографий за пару минут
mono_polist
watermark-styles.jpg

Для тех, кто занимается коммерческой фотографией всегда стоит вопрос как быстро поставить водяной знак и защитить фотографию от воровства в интернете. Когда это пара фотографий можно поставить водяной знак вручную, а когда их сотня или тысяча? Вручную будет очень трудоемко и тратится много времени. Многие хотели бы этот процесс максимально автоматизировать. И здесь есть решение.



Благодаря удобной программе Visual Watermark можно сделать любой водяной знак. Здесь почти 300 шрифтов. Можно создать не только водяную защиту, но и бренд или логотип, а также указать авторские права на фото. С помощью программы можно защитить до 50 тысяч фотографий за один клик.

Программа работает с разными форматами изображения: JPEG, PNG, TIFF, GIF. Также поддерживает цветовые пространства RGB, CMYK 8bit и фото с цветовыми профилями. Если фотографии у вас разного размера и необходимо создать разный водяной знак, то сервис сделает его автоматически, что очень удобно.

automatic-position-1.jpg

Visual Watermark работает на самом компьютере, ей не требуется выхода в интернет. Благодаря этому загрузка фотографий происходит максимально быстро. Программа работает на Mac и Windows. При этом никто не имеет доступа к оригиналу фотографий, кроме самого хозяина, таким образом фотографии находятся в полной безопасности.

Для ознакомления с программой есть бесплатная версия, можно пользоваться сервисом свободно 30 дней. При этом здесь нет рекламы, вредоносного ПО или чего-то другого. Такая программа подойдет для интернет-магазина, сайта недвижимости, салона красоты и т.д. Также на сайте описаны советы как лучше защитить свои фотографии от воровства.

Posts from This Journal by “фото” Tag

  • Красивые места в Кавказском заповеднике

    11 января отмечается день заповедников. И сегодня расскажу какие интересные маршруты можно совершить в Кавказском заповеднике Краснодарского края,…

  • Первый в поход в Новом году

    5 января сходили в поход в Адыгее. Увидели немного снега, зеленую траву, красивые ущелья, гроты, каменные столбы и немного водопадов. Сначала…

  • В поисках золотой осени

    Чтобы почувствовать осень, мы залезли повыше в горы. Пока в Краснодаре были зеленые деревья, мы поднялись на высоту 1500 м, чтобы увидеть…

  • Мои фотографии на Википедии, но автор не я...

    Часто бываю в разных селах и фотографирую их. И тут на Википедии я нахожу свои фото, да вот автор как всегда указан другой... Статья на Вики…

  • 1 сентября сходили на гору Индюк

    1 сентября сходили на гору Индюк. Теперь начинаю понимать почему это место часто посещаемо. Ощутила огромный поток энергии на Родниковой поляне.…

  • Гора Шапка в Мостовском районе

    Красивая гора Шапка находится в Мостовском районе. Мы поднимались примерно от села Никитино, в одну сторону будет около 12 км, но это постоянно…

  • Дорога к озеру Семицветному в Архызе

    Впервые побывала в Архызе. Это место наверное знают все. Находится поселок в Карачаево-Черкесии. Из Краснодара ехать к нему 8 часов. Выехали ночью…

  • Село Садовое - русская глубинка

    В селе Садовом я уже была 3 раза, но как оказалось почти ничего про него не писала. Итак, чем же оно знаменито? Об этом мой рассказ. Чтобы…

  • Водопад в Ставропольском крае

    В балке Яман-Джалга мы нашли водопад, да вот спуститься к нему долго не могли. И вот решили идти напролом, спускались с обрыва, хватаясь за…


promo mono_polist январь 11, 20:42 12
Buy for 20 tokens
11 января отмечается день заповедников. И сегодня расскажу какие интересные маршруты можно совершить в Кавказском заповеднике Краснодарского края, где мне удалось побывать. 2. Обычно в заповедник мы едем на автобусе или машине через Майкоп (Адыгея). 3. Далее дорога петляя ведет нас в…

  • 1
Вот как раз то, что надо! Ты попала в точку.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Когда-то думала об этом. Мои фотки воруют, есть такое дело. Но на самом деле гораздо обиднее, когда воруют тексты.

На моей практике всё воруют и тексты и фотки.
Но был вверх бреда, у меня украли статью о воровстве!!!А)))

спасибо, Ольга!

  • 1