mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Водяной знак на сотнях фотографий за пару минут

watermark-styles.jpg

Для тех, кто занимается коммерческой фотографией всегда стоит вопрос как быстро поставить водяной знак и защитить фотографию от воровства в интернете. Когда это пара фотографий можно поставить водяной знак вручную, а когда их сотня или тысяча? Вручную будет очень трудоемко и тратится много времени. Многие хотели бы этот процесс максимально автоматизировать. И здесь есть решение.



Благодаря удобной программе Visual Watermark можно сделать любой водяной знак. Здесь почти 300 шрифтов. Можно создать не только водяную защиту, но и бренд или логотип, а также указать авторские права на фото. С помощью программы можно защитить до 50 тысяч фотографий за один клик.

Программа работает с разными форматами изображения: JPEG, PNG, TIFF, GIF. Также поддерживает цветовые пространства RGB, CMYK 8bit и фото с цветовыми профилями. Если фотографии у вас разного размера и необходимо создать разный водяной знак, то сервис сделает его автоматически, что очень удобно.

automatic-position-1.jpg

Visual Watermark работает на самом компьютере, ей не требуется выхода в интернет. Благодаря этому загрузка фотографий происходит максимально быстро. Программа работает на Mac и Windows. При этом никто не имеет доступа к оригиналу фотографий, кроме самого хозяина, таким образом фотографии находятся в полной безопасности.

Для ознакомления с программой есть бесплатная версия, можно пользоваться сервисом свободно 30 дней. При этом здесь нет рекламы, вредоносного ПО или чего-то другого. Такая программа подойдет для интернет-магазина, сайта недвижимости, салона красоты и т.д. Также на сайте описаны советы как лучше защитить свои фотографии от воровства.
Tags: #интернет, #программа, #работа, #фото, интернет, программа, работа, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo mono_polist may 13, 08:08 92
Buy for 80 tokens
О сырой растительной пище, в частности о сыроедении, в нашей стране, можно сказать, на официальном уровне заговорили в начале 2000-х, как раз в то время, когда зарождался отечественный сегмент интернета. Например, о нем упоминал Анатолий Иванович Пшендин – ведущий специалист…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments