mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Почему краснодарцы перестали ходить в музеи и на выставки?

почему люди.jpg

Недавно местная газета «Ва–банкъ» у меня спросила: "Почему краснодарцы перестали ходить в музеи и на выставки?" Вопрос для меня актуальный и интересный, поэтому делюсь им здесь.



Краснодарцы действительно редко ходят на выставки и в музеи, потому что в основном там нечего смотреть. Куда ходить? На выставку ромашек? Приглашали же Марата Гельмана, чтобы он сделал из Краснодара культурную столицу, как Пермь в свое время. Что сказали православные и казаки? Не надо нам такого! Вот и получайте скучные выставки, на которые никто не ходит.

Нам не хватает интересных и современных выставок. Их очень мало. Только "Типография" и радует. Нам вообще нужен музей современного искусства, как сделали это в Петербурге: там есть великолепный музей "Эрарта".
Tags: #газета, #краснодар, #культура, #музей, краснодар, культура, музей
Subscribe

Posts from This Journal “музей” Tag

promo mono_polist may 13, 08:08 92
Buy for 80 tokens
О сырой растительной пище, в частности о сыроедении, в нашей стране, можно сказать, на официальном уровне заговорили в начале 2000-х, как раз в то время, когда зарождался отечественный сегмент интернета. Например, о нем упоминал Анатолий Иванович Пшендин – ведущий специалист…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments