mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Superjob против стриптиза

стриптиз.jpg

В Москве прошли предварительные слушания по иску стриптиз-клуба против сайта Superjob по статье о защите чести и достоинства.



Суть конфликта - рекрутинговый сервис Superjob отказался разместить объявление о вакансии артистки шоу-балета в клубе GoldenGirls. Свой отказ портал сопроводил личными оскорблениями в адрес всей стриптиз-индустрии: «Просто так исторически сложилось, что с борделями мы не работаем. Ничего личного» - написал «старший специалист поддержки любимых клиентов» Superjob Матвей Травкин на запрос Ассоциации стриптиз-клубов России (АСК) 27 января 2016 года.

Президент Superjob Алексей Захаров прокомментировал данную ситуацию последующими оскорблениями в адрес клуба GoldenGirls и заявил в интервью изданию theRunet: «Если эти мутанты поведут себя неправильно, тогда мы их будем учить правильному поведению.»

АСК ответила на оскорбление А.  Захарова записью музыкального видеоклипа «Мы не мутанты» с артистками клуба.



Клуб GoldenGirls и Ассоциация стриптиз-клубов России, флагманом которой он является, всегда демонстрировали полную законопослушность и прозрачность для всех контролирующих органов, свидетельством чему могут служить множество инспекций и проверок, успешно пройденных заведением. Более того, АСК всегда выступала против предоставления интимных услуг в ночных клубах и за дистанцирование стриптиза от секс-индустрии. Абсурдность ситуации также усугубляется тем, что артистки шоу-балета не имеют отношения к стриптизу и исполняют танцевальные номера в одежде, без обнажения и сексуального подтекста.



А вы как считаете: стриптиз - это бордель или нормальное такое место?

Tags: #бабское, #девушки, #новости, #работа, #стриптиз, бабское, девушки, новости, работа
Subscribe

Posts from This Journal “бабское” Tag

  • Про секс в возрасте 60+

    фото vladtime.ru 30% россиян в возрасте от 65 до 69 лет занимаются сексом, в 70–74 интимная жизнь сохраняется у 16%, до 79 лет — у…

  • Шугаринг - это очень больно!

    Впервые решила пройти процедуру шугаринг... Почему никто не сказала, что это адски больно?)) Оказывается, кожа в подмышках нежная и если там…

  • Последние герои умирают друг за другом

    Смотрела на днях реалити-шоу "Последний герой", где в 4 сезоне победителем стала Яна Волкова. Решила почитать, построила ли она приют…

  • 40+

    Стала замечать, что меня стали окружать девушки 40+: уверенные, сильные, самодостаточные. С ними мне реально интересно, они умные, не скучные. Мои…

  • 10 лет назад

    Уже такой далекий 2008 год, мне 24 года. У меня была челка и я носила на шее Гомера Симпсона)) Сейчас я ничего не ношу: ни челку, ни…

  • Начни сначала с Дженифер Лопес

    Фильм "Начни сначала" (2018) с Джей Ло мне на удивление понравился)) Легкий такой девачковый фильм с элементами юмора и всплакивания в…

  • О толстых южных женщинах

    Недавно маркетолог одной известной федеральной сети одежды рассказывала мне, что мы - девушки из Краснодара все толстые, чем в целом по всей…

  • Крема с необычными ароматами

    В руки попала косметическая марка «Рефарм». Это российской производитель. Дизайн у продукции простой. Честно говоря, я думала это…

  • Детская косметика по доступной цене

    Для тех кто ищет недорогую детскую косметику советую обратить внимание на российского производителя GreenLab Little. Мне очень понравился их…

Buy for 20 tokens
5 декабря приглашаю желающих совершить интересный поход на гору Свинцовую. Она находится в окрестностях станицы Шапсугской Абинского района Краснодарского края. Шапсугская для многих является местом силы. Уже давно ее признали "аномальной зоной", она привлекает множество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments