?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Superjob против стриптиза
mono_polist
стриптиз.jpg

В Москве прошли предварительные слушания по иску стриптиз-клуба против сайта Superjob по статье о защите чести и достоинства.



Суть конфликта - рекрутинговый сервис Superjob отказался разместить объявление о вакансии артистки шоу-балета в клубе GoldenGirls. Свой отказ портал сопроводил личными оскорблениями в адрес всей стриптиз-индустрии: «Просто так исторически сложилось, что с борделями мы не работаем. Ничего личного» - написал «старший специалист поддержки любимых клиентов» Superjob Матвей Травкин на запрос Ассоциации стриптиз-клубов России (АСК) 27 января 2016 года.

Президент Superjob Алексей Захаров прокомментировал данную ситуацию последующими оскорблениями в адрес клуба GoldenGirls и заявил в интервью изданию theRunet: «Если эти мутанты поведут себя неправильно, тогда мы их будем учить правильному поведению.»

АСК ответила на оскорбление А.  Захарова записью музыкального видеоклипа «Мы не мутанты» с артистками клуба.



Клуб GoldenGirls и Ассоциация стриптиз-клубов России, флагманом которой он является, всегда демонстрировали полную законопослушность и прозрачность для всех контролирующих органов, свидетельством чему могут служить множество инспекций и проверок, успешно пройденных заведением. Более того, АСК всегда выступала против предоставления интимных услуг в ночных клубах и за дистанцирование стриптиза от секс-индустрии. Абсурдность ситуации также усугубляется тем, что артистки шоу-балета не имеют отношения к стриптизу и исполняют танцевальные номера в одежде, без обнажения и сексуального подтекста.



А вы как считаете: стриптиз - это бордель или нормальное такое место?


Posts from This Journal by “бабское” Tag

  • Шугаринг - это очень больно!

    Впервые решила пройти процедуру шугаринг... Почему никто не сказала, что это адски больно?)) Оказывается, кожа в подмышках нежная и если там…

  • Последние герои умирают друг за другом

    Смотрела на днях реалити-шоу "Последний герой", где в 4 сезоне победителем стала Яна Волкова. Решила почитать, построила ли она приют…

  • 40+

    Стала замечать, что меня стали окружать девушки 40+: уверенные, сильные, самодостаточные. С ними мне реально интересно, они умные, не скучные. Мои…

  • 10 лет назад

    Уже такой далекий 2008 год, мне 24 года. У меня была челка и я носила на шее Гомера Симпсона)) Сейчас я ничего не ношу: ни челку, ни…

  • Начни сначала с Дженифер Лопес

    Фильм "Начни сначала" (2018) с Джей Ло мне на удивление понравился)) Легкий такой девачковый фильм с элементами юмора и всплакивания в…

  • О толстых южных женщинах

    Недавно маркетолог одной известной федеральной сети одежды рассказывала мне, что мы - девушки из Краснодара все толстые, чем в целом по всей…

  • Крема с необычными ароматами

    В руки попала косметическая марка «Рефарм». Это российской производитель. Дизайн у продукции простой. Честно говоря, я думала это…

  • Детская косметика по доступной цене

    Для тех кто ищет недорогую детскую косметику советую обратить внимание на российского производителя GreenLab Little. Мне очень понравился их…

  • Косметика Юрского периода

    Сейчас дома пользуюсь косметикой Юрского периода: крем для лица, маска для сухих волос и натуральное мыло. Далее спешу поделиться своими…


promo mono_polist 09:58, Вторник 27
Buy for 10 tokens
Нашла в интернете интересную информацию про пельмени. Недавно, Роскачество провело экспертизу российских пельменей, и, что приятно, пельмени ТМ Ермолино «Классические» не только прошли проверку, но и вошли в ТОП-5, обогнав при этом премиальные марки! Отчет об экспертизе Роскачество…

  • 1
Тема позиции автора поста не раскрыта.

Суперджоб страдает ху.ней)

вся россия - бордель.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1