?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Superjob против стриптиза
mono_polist
стриптиз.jpg

В Москве прошли предварительные слушания по иску стриптиз-клуба против сайта Superjob по статье о защите чести и достоинства.



Суть конфликта - рекрутинговый сервис Superjob отказался разместить объявление о вакансии артистки шоу-балета в клубе GoldenGirls. Свой отказ портал сопроводил личными оскорблениями в адрес всей стриптиз-индустрии: «Просто так исторически сложилось, что с борделями мы не работаем. Ничего личного» - написал «старший специалист поддержки любимых клиентов» Superjob Матвей Травкин на запрос Ассоциации стриптиз-клубов России (АСК) 27 января 2016 года.

Президент Superjob Алексей Захаров прокомментировал данную ситуацию последующими оскорблениями в адрес клуба GoldenGirls и заявил в интервью изданию theRunet: «Если эти мутанты поведут себя неправильно, тогда мы их будем учить правильному поведению.»

АСК ответила на оскорбление А.  Захарова записью музыкального видеоклипа «Мы не мутанты» с артистками клуба.



Клуб GoldenGirls и Ассоциация стриптиз-клубов России, флагманом которой он является, всегда демонстрировали полную законопослушность и прозрачность для всех контролирующих органов, свидетельством чему могут служить множество инспекций и проверок, успешно пройденных заведением. Более того, АСК всегда выступала против предоставления интимных услуг в ночных клубах и за дистанцирование стриптиза от секс-индустрии. Абсурдность ситуации также усугубляется тем, что артистки шоу-балета не имеют отношения к стриптизу и исполняют танцевальные номера в одежде, без обнажения и сексуального подтекста.



А вы как считаете: стриптиз - это бордель или нормальное такое место?


Posts from This Journal by “бабское” Tag

  • Крема с необычными ароматами

    В руки попала косметическая марка «Рефарм». Это российской производитель. Дизайн у продукции простой. Честно говоря, я думала это…

  • Детская косметика по доступной цене

    Для тех кто ищет недорогую детскую косметику советую обратить внимание на российского производителя GreenLab Little. Мне очень понравился их…

  • Косметика Юрского периода

    Сейчас дома пользуюсь косметикой Юрского периода: крем для лица, маска для сухих волос и натуральное мыло. Далее спешу поделиться своими…

  • Сила мысли

    Вчера опаздывала на электричку. Мысленно попросила, чтобы электричка задержалась, иначе потом нам ждать следующую только через 4 часа. Электричка…

  • Когда в душе ты птичка, а на деле хомяк

    Посмотрела фильм "Леди Бёрд" (2017) и поняла как я стара)) Аудитория кинематографа молодеет, и все больше режиссеров снимает фильмы…

  • Нет больше фото

    Замечаю, как только девушка вышла замуж, то она сразу исчезает из соцсетей. Нет больше фотографий, ничего постит. Если блог вела, то забрасывает.…

  • Приглашаю на форум для мам

    Самый трудный вопрос, который меня мучил на протяжении долгого времени: "Как совместить материнство и работу?" Ответ на этот вопрос…

  • Правила для женщин

    stillavin откопал правила для женщин еще с советских вермен в неком чехословацком журнале. Почитаем с удовольствием :) 1. Встав с…

  • Лучше пей водку, она лучше для кожи, - советует мне косметолог

    Записалась я тут к косметологу, чтобы привести себя в порядок. И как положено задаю ей вопросы, чтобы знать как быть красивой и т.д. Память у…


promo mono_polist october 22, 10:01 11
Buy for 10 tokens
Мы не только собирали пакеты с продуктами питания по акции #корзинадоброты но и лично привозили их бабушкам в город Дзержинск, что в Нижегородской области. Все бабушки были одинаковые. Проблемы у всех одни и те же: никто к ним не ходит или нет родственников, они чувствуют себя одинокими,…

  • 1
Тема позиции автора поста не раскрыта.

Суперджоб страдает ху.ней)

вся россия - бордель.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1