Previous Entry Share Next Entry
Серф-фестиваль Locals Only прошел в Сочи
mono_polist
30.jpg

В конце сентября прошел фестиваль серфинга Locals Only в порту курорта «Имеретинский» в Адлере. Фестиваль проходил два дня, мы как раз попали в первый день, когда награждали серферов.



2. Дмитрий Григорьев, руководитель проекта чемпионат BulliSurfCup, интересно рассказал о серфинге, самом мероприятии, что здесь будет происходить и т.д. Антон Сербин, представитель компании Tele2, рассказал, что для гостей фестиваля обеспечили Wi-Fi, чтобы народ делился впечатлениями онлайн. Также была организована онлайн-видеотрансляция. Все желающие могли наблюдать за награждением победителей, работой площадок и выступлением музыкальных коллективов в соцсетях.
1.jpg

3. Далее мы пошли посмотреть, что интересного предлагает фестиваль. Увидели качков.
2.jpg

4. Одна из зон Tele2. При помощи мобильных VR-очков и специального симулятора, имитирующего доску для серфинга, можно было прокатиться на виртуальной «волне», как настоящий спортсмен.
3.jpg

5. Тусовка проходила на территории отеля "Имеретинский", его огромные площади помогали вместить любое количество гостей.
4.jpg

6. Была собака, которая не просто приносила скейт, но и каталась на нем.
8.jpg

7.
10.jpg

8. Машина, которая качала музыку.
11.jpg

9.
12.jpg

10. Были напитки со вкусом рока, фолка и хип-хопа.
14.jpg

11. Рядом был велопрокат.
15.jpg

12. Также желающие пробовали стоять на баланс борде. В идеале для новичка надо простоять 5 секунд)
16.jpg

13.
17.jpg

14.
18.jpg

15. Одежда для серферов и тут же продавали прикольные кожаные кошельки.
19.jpg

16. Количество красивых спортивных мужиков на фестивале зашкаливало.
20.jpg

17. Девчонок красивых тоже было много.
21.jpg

18. На фестивале Locals Only были подведены итоги первого официального чемпионата России по серфингу BulliSurfCup. Соревнования проходили в Хосте, к сожалению, мы их не видели.
22.jpg

19. Победители соревнований.
23.jpg

20.
24.jpg

21.
25.jpg

22.
26.jpg

23. Награждали не только профессионалов, но и любителей. Серферы приехали из разных частей России, чтобы поучаствовать в соревнованиях: Калининград, Питер, Владивосток и т.д.
27.jpg

24. Обратили внимание какие у девушек красивые ноги? Бегом все на доску!
30.jpg

25.
31.jpg

26.
32.jpg

27. Фольксваген Калифорния - машина для серферов.
33.jpg

28. Позже состоялась официальная пресс-конференция, где выступали организаторы, серферы и партнеры фестиваля.
35.jpg

29. Понравилось выступление Сергея Расшиваева, президент Российской Федерации серфинга. Он увлеченно рассказывал про организацию фестиваля, про сам серфинг. Оказывается серфить можно по всей России, мест полно. Одна из таких локаций - Хоста, где как раз и проводились соревнования. Кстати, сезон серфинга как раз только начинается, потому как именно ближе к зиме поднимаются высокие волны на нашем Черном море. Также меня удивило, что серфингом занимаются не только на юге, но и в Питере и даже на Северном Ледовитом океане. В общем пресс-конференция была очень интересной, зарядилась энергией и даже поставила себе в планы пойти в школу серфинга.
34.jpg

Фестиваль в Сочи стал заключительным в серии мероприятий Locals only в этом году. Ранее проект проходил в Калининграде и Санкт-Петербурге. Серферы со всей России соревновались за кубок и звание чемпионов.

P.S. Серфинг включили в Олимпийские игры в 2020 году, так что у всех есть время на участие))


Posts from This Journal by “теле2” Tag


promo mono_polist june 13, 15:08 5
Buy for 10 tokens
Как мы отдыхали с сыном в горах Краснодарского края. В этом месте я уже не первый раз, а вот сын впервые. Выбрали Гуамку не случайно, ведь у нас подрастает будущий машинист, а здесь ходит интересный туристический паровоз по ущелью. Решили отдохнуть несколько дней. Разместились поближе к…

  • 1

Нет, слабо ещё развит у нас велопрокат...

Пользователь martinian сослался на вашу запись в своей записи «Нет, слабо ещё развит у нас велопрокат...» в контексте: [...] Ибо нет пока вот таких замечательных детских прицепов. А вот в Сочи есть. :-) источник фото [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account