mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Территория Вина

9.jpg

В 23 км от Новороссийска в поселке Семигорском находится интересное место "Винотеррия".

Здесь проводятся дегустации вин, есть уютный ресторан в прованском стиле, гостиница, и конечно, много виноградников.



Винотеррия - это небольшой семейный проект. Хозяин - Валерий Нестеров придумал общую концепцию: объединить ресторан, винодельню и гостевой дом. Жена создавала уютный интерьер в прованской стиле. Старшая дочь, педагог-воспитатель по методу М. Монтессори, придумывала место для детей. А младшая, управляющая рестораном – филолог по образованию, обожает читать, поэтому в ресторане много классической литературы на полках.

Пообедать можно как в ресторане, так и на открытом воздухе рядом с виноградниками. Здесь представлена черноморская кухня в оригинальной подаче. В сочетании с вином всё было вкусно. Место понравилось: уютная, красивая и расслабляющая атмосфера.

Сайт винодельни: vinoterria.com

2. Мороженое? Нет, паштет!
1.jpg

3.
2.jpg

4.
3.jpg

5.
5.jpg

6.
6.jpg

7. Официанты с интересом рассказывали об этом месте. Говорят, что они много пьют, дегустируют, чтобы лучше разбираться в винах.
7.jpg

8.
8.jpg

9.
10.jpg

10.
4.jpg

11. Ресторан.
11.jpg
Tags: #винодельня, #гастротуркубань, #еда, #ресторан, #фото, вино, гастротуркубань, еда, новороссийск, ресторан, фото
Subscribe

Posts from This Journal “гастротуркубань” Tag

  • Гастротуркубань. Как это было.

    В конце августа я попала в гастрономический тур, где за 3 дня мы посетили много виноделен и ресторанов, где предоставлена кубанская кухня и вина.…

  • Атамань - казачья станица

    Про Атамань знают пожалуй все местные, кто живет в Краснодарском крае. Эта казачья станица появилась недавно, и построена исключительно для…

  • Царство козлят

    В Темрюкском районе есть настоящее царство козлят. Животных можно гладить и кормить, желающие дегустируют натуральные продукты: молоко, йогурт,…

  • Экскурсия по заводу "Кубань-Вино"

    "Кубань-Вино" - винодельня с историей. Сейчас завод считается одним из крупнейших российских производителей вина. У него 2 площадки: в…

  • Музыка и вино

    Недалеко от Анапы находится винодельческий дом, принадлежащий греку Ивану Каракезиди. На этой винодельне мы не просто совершили экскурсию и пили…

  • Гастрономическая школа Абрау-Дюрсо

    Абрау-Дюрсо - это не только Винный дом, но еще здесь можно познакомиться с местной кухней. Для этого мы отправились в гастрономическую школу.…

  • В Греческом зале, в Греческом зале

    В 17 км от Анапы в поселке Витязево находится необычная частная винодельня. Здесь настоящие греки делают вкусное вино. Первый вопрос, который…

  • Ресторан, где подают необычные блюда и десерты

    Для тех, кто не знает или вдруг забыл напомню, что в Краснодаре работает лучший повар России - Андрей Матюха, он держит два ресторана The Печь и…

  • Винодельня "Владимирская усадьба"

    В 13 км от Анапы находится винодельня "Владимирская усадьба". Здесь выращивают не только виноград, но и гранаты, миндаль, хурму и много…

promo mono_polist may 13, 08:08 92
Buy for 80 tokens
О сырой растительной пище, в частности о сыроедении, в нашей стране, можно сказать, на официальном уровне заговорили в начале 2000-х, как раз в то время, когда зарождался отечественный сегмент интернета. Например, о нем упоминал Анатолий Иванович Пшендин – ведущий специалист…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments