?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Интересное о лифтах
mono_polist
лифт.jpg

Слушаю сейчас передачу по радио. Оказывается по всей стране часто стали ломаться лифты и гибнут люди, в связи с этим сейчас будут сильно дрючить управляющие компании. В результате беседы выяснилось, что по нормативам, если лифт сломался, а внутри сидит человек, его должны освободить в течение 30 минут - это правило действует по всей стране. Если человек просидел дольше, то он может смело пожаловаться на управляющую компанию, ей выпишут штраф, а возможно и сам человек получит денежную компенсацию. Вот так.

Posts from This Journal by “общество” Tag

  • 90-е как это было

    фото: slovofraza.com На 90-е пришлось мое осознанное детство. Я ходила в школу и прекрасно помню какие это были времена. Как и в любом времени,…

  • Вокруг одни интроверты

    Очень часто слышу, что человек называет себя интровертом, социофобом или социопатом каким-нибудь. Но я никогда не слышала, чтобы человек называл себя…

  • Как работают в разных государственных ведомствах Краснодара

    За последние месяцы удалось побывать в самых разных государственных ведомствах. И меня удивляет даже не то, что везде хаос, а то что везде ВСЁ по…

  • Компенсация по уходу за пожилым человеком

    Узнала интересную вещь, вдруг кому-то пригодится. Оказывается, если у вас есть родственник или просто пожилой знакомый человек старше 80 лет, то…

  • Прививки и детский сад

    У знакомой ребенок наполовину привитый. Пришла пора отдавать в сад. Не пускают, типа нет всех прививок. На какой закон опираться? Куда жаловаться?…

  • Администрация Краснодара сносит дом у родственников!

    Я полгода назад писала, что у родственников хотят снести дом. Сначала дело замяли и некоторых чиновников повыгоняли, НО как оказалось администрация…

  • У родственников сносят дом

    Сегодня расскажу о беспределе, которая устраивает краснодарская администрация. У близких родственников будут сносить дом в Краснодаре на ул.…

  • Такие дела

    Уже два родственника судятся за то, что не могут приватизировать свое собственное жилье, правда на их стороне, есть документы, все нормально, а…

  • Мэры, которые изменили свои города

    Антанас Мокус. До 1995 года город Богота - столица Колумбии, был самым криминимальным городом в мире. В 1993 году здесь произошло 4352 убийств.…


promo mono_polist may 31, 2016 12:00 34
Buy for 20 tokens
Гуляя по Джубге мы нашли потрясающее место - заброшенный пансионат, который не был указан ни в одном путеводителе, а ведь это самая крутая достопримечательность поселка. У пансионата есть охрана, но на его территорию пускают всех желающих и даже не спрашивают куда вы идете. В основном все идут…

  • 1
спасибо за поздравления с ДР)

  • 1