?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Профитроли с мухой
mono_polist


Недавно зашла в обычный "Магнит" и увидела вкусные профитроли в такой пластмассовой прозрачной коробочке. Они лежали возле кассы. Я присмотрелась, а внутри... летала муха.



Стало интересно, что же будут делать с этим "вкусным" товаром. Кассир что-то щелкала на компьютере, рядом суетился мужичок, что-то подписал, взял три коробочки с мухами и увез на машине. Судя по всему "Магнит" такое отбраковал и вернул поставщику обратно, чтобы сами ели профитроли с мясом))

На душе отлегло. Значит не все так плохо в этих "Магнитах". Конечно, я повидала многое, сам "Магнит" не идеален, но мне кажется здесь к продукции относятся получше, чем в "Ашане".

Я уже давно разлюбила "Ашан".

Во-первых, там представлена очень странная продукция и политика цен. Если вы обращали внимание, то есть очень дешевые продукты с низкой ценой и наоборот, продукты с высокой ценой, но средней цены нет. Например, мне надо было выбрать макароны. Есть макароны за 20 рублей и есть макароны за 70-100 рублей. Блин, почему нет макарон от 40 до 60 рублей? Почему такой сильный промежуток?

Во-вторых, если я все-таки попадаю в "Ашан" я тщательно смотрю на дату выпуска. Еще ни один гипермаркет так не косячит с просрочкой как он. Постоянно протухшие яйца, молоко и другие товары.

В-третьих, мне не нравится качество. Какой продукт не купи, я именю ввиду пищевой, они в лучшем случае безвкусные, в худшем - есть не возможно. Даже экспериментировала и брала ту же марку продуктов в другом магазине, тот же поставщик, все тоже самое, а вкусы разные.

Единственное за что хочется похвалить "Ашан" там дешевые и более-менее качественные другие вещи (не продукты). Например, я там покупала дешевые кеды, которые служили от полугода до года. Детская одежда по умеренной цене и нормального качества и другие товары, не все конечно. Но в основном мне везло и встречала хорошие товары по умеренной цене.

Расскажите, а какой супермаркет вам не нравится?

Posts from This Journal by “еда” Tag


promo mono_polist 00:05, saturday 94
Buy for 10 tokens
В последнее время я стала нуждаться в деньгах. Стала искать любые подработки. На сайте авито.ру нашла интересное предложение. Требовался ревизор в ночное время для инвентаризации в магазине одежды. Необходимо осуществлять пересчет товара с помощью терминала сбора данных (ТСД) в ночное время.…

  • 1
Оля,Ашан не люблю,в магните чуть по лучше бакалея,овощи беру на рынке и есть огород.мясо беру у знакомого мясника. Я так же крайне разочарована и в табрисе. Попадался несвежий хлеб с плесенью,куры с посторонним запахом и даже однажды я им вернула печень говяжью (когда дома открыла упаковку она воняла г..ном),взяли без лишних слов,деньги вернули. Но осадочек остался.да и дорого там. Поэтому не могу назвать ни одного гипера где бы я полностью была довольна. Торты и пироженки пеку только сама.

Про Табрис удивлена. Уже несколько лет не встречалась пророчка там. Скажи какой именно Табрис накосячил, может это только в одном так. Например, мне не очень нравится Табрис рядом с парком Солнечный остров.

Табрис на Московской. Несколько месяцев назад хотела купить курицу фермерскую у них целую.Упакована в пленку. Пришла домой, развернула, от нее тааакой был запах ... нечто синтетическое, пластик с ацетоном... и вроди же свежая, но химический запах настолько был стойкий, я ее мыла, тщательно обработала. Запах даже не выварился. Вобщем мы ее не смогли есть...

жесть...
это конечно может быть вина поставщика... ужасно конечно

Лента и Карусель, а в Магнит я только за молоком гоняю...

Лента и в Краснодаре отстойное место. Выглядит как склад, и воняет. Я там почти не бываю. Когда жили рядом с Лентой, я там только подгузники для мелкого покупала, они были дешевые. Больше ничего))

Я почему-то Ленту не переношу, - там всегда как в сарае: грязно, не уютно. И Икея меня прям бесит, - идёшь, идёшь и не выберешься((( с маленьким ребёнком это очень не удобно

Про Ленту забыла как страшный сон, туда вообще не хожу и знакомые не ходят.
Еще к этой категории относится Перекресток.

Икея?))) Ну она специально сделана так, чтобы человек блудил как в лабиринте и что-нибудь купил. Мы с ребенком всегда ждем снаружи на детской площадке, когда папа скупит все нужное

Кстати в Москве Перекресток очень достойный универсам.а здесь да согласна. ужас ужасный.И ленту я не люблю.У меня в моем рейтинге отстойных магазинов лента наверное номер один...а вот в Питере были в Ленте там норм... кстати многое зависит еще и от директора магазина.Есть магниты нормальные, а есть просто кошмар

вот я тоже слышала, что в москве перекресток нормальный...
да-да и магниты все разные. В одном улыбаются, в другом хамят, в третьем постоянно ценники от фонаря...

мне нравится любой магазин, лишь бы НЕ российский.

эээ а где тут НЕ российские? мы ж в россии живем

не повезло вам. хотя... многие этим гордятся.

не считаю, что мне не повезло.
Мне очень нравится Россия. Я очень рада, что живу в Краснодарском крае.
Я считаю, что в любой стране есть свои плюсы и минусы. И пока в России плюсы перевешивают, а дальше видно будет.

краснодарский край - россия?! рф, да, но никак не россия. в этом вы все, кто "гордится", делаете ошибку.
и плюсы у вас, значит, пока перевешивают? ясно с вами! тоже фашистка, просто из не буйных.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какой-то у вас неправильный ашан. В нашем тоже не без косяков, и я о них писала, но в целом, соотношение цена-качество меня устраивает. А в магните наоборот, цены ломовые, ещё и колбасная продавщица мне нахамила однажды. Мало того, что завесила в два раза больше чем я просила, так ещё и явно заветренный край обрезать не хотела. Больше я в магниты не хожу.

Значит зависит от региона. В Краснодаре 2 Ашана и все они ужасны.
Про Магниты. Мы же живем на родине магнитов)) Здесь их может дрючат сильнее, чем в других регионах. Мне они нравятся. Хороший выбор, цены. Но мясную и рыбную продукцию + овощи и фрукты я там конечно не беру.

  • 1