mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:
  • Mood:

Украинские рекламщики жгут!



Судя по всему рекламщику дали задание отыскать усатого приятного дядьку, чтоб махал рукой, налепили стандартную фразу с пунктуационными ошибками, ну вот и щит готов...

На первый взгляд вроде бы безобидный плакатик, где симпатичный хохол поздравляет харьковчан с Новым годом... А на самом деле, на плакате изображен не просто дядька,а известнейший наркобарон Пабло Эскобар.



Эскобар известен как самый жесткий преступник 20 века. Он убивал всех: прокуроров, журналистов, судей, полицейских, обычных людей.



О себе Пабло говорил так: "Я всегда утверждал: мое богатство никак не связано с наркотиками. Я скромный человек, занимаюсь экспортом цветов."  Это уже напоминает раннее описанный мной краснодарский магазин "Удобрения для растений".

Вот такой получился странный щит. Так что прежде чем вешать симпатичного дядьку поищите о нем инфу в инете :)
Tags: новый год, реклама, украина
Subscribe

Posts from This Journal “новый год” Tag

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments