?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Стакан воды
mono_polist
Как-то слышала, что в ресторанах должны бесплатно приносить стакан воды, если гость хочет. В общем попросила я. Сказали, такого не предусмотрено...

Posts from This Journal by “ресторан” Tag

  • Здесь нет обычного пива и сухой рыбки!

    Заглянули в кубанскую крафтовую пивоварню Big Village Brewery, где угостили необычным пивом. Крафтовое пиво - это пиво, изготовленное…

  • Спуск по канату прямо в ресторан!

    Когда-нибудь спускались по стальному канату прямо в ресторан? Теперь такая возможность появилась у каждого! Именно такой аттракцион недавно…

  • Кафе по другим правилам

    В Краснодаре появилось место, где предлагают новый формат досуга: здесь вкусная еда, общение на разные темы с незнакомыми для тебя собеседниками.…


promo mono_polist 00:05, saturday 94
Buy for 10 tokens
В последнее время я стала нуждаться в деньгах. Стала искать любые подработки. На сайте авито.ру нашла интересное предложение. Требовался ревизор в ночное время для инвентаризации в магазине одежды. Необходимо осуществлять пересчет товара с помощью терминала сбора данных (ТСД) в ночное время.…

  • 1
Это не про наши рестораны.Но и заграницей могут принести,но будет платно.

в фб пишут, что за границей сразу ставят на стол. Даже в недорогих уличных кафе. Бесплатно.

Edited at 2017-06-16 04:31 pm (UTC)

Оля,честно,я такого не встречала нигде. Просишь воду,приносят бутылку питьевой воды,при тебе открывают и наливают в стакан. И это платно. Но,вот что мне в некоторых странах особенно нравится,так то что к столу подают тёплые влажные полотенца для рук.очень приятная услуга

В США стакан воды ставят везде. В Индии наоброт дают бутылочку воды запечатанную, не везде, но частенько. Про остальную "заграницу" не скажу

А чего ресторан и город не называешь?


это не совсем ресторан - это кафе Шашлыкофф, Краснодар.
Как дела обстоят в вашем городе?

Честно говоря, я не проверял.


не ресторан конечно, но когда лет 15 назад мы много путешествовали автостопом, было совершенно нормально зайти в придорожную забегаловку и попросить (внимание!) стакан кипятка в свою кружку заварить бомжпакет или чай. И практически нигде тогда не отказывали. Сейчас -не знаю, давненько не была я на трассе.

вот кстати кипяточек очень бы пригодился)) надо тоже поспрашивать

В правильных заведениях стакан холодной воды приносят к чашке кофе по- восточному.

не ну это понятно, тут просто воды надо))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

да уж, мы не загнивающая Греция (((

  • 1