Previous Entry Share Next Entry
Как выглядит Геленджик со стороны моря
mono_polist
9.JPG

Прокатились на теплоходе в пасмурную погоду по Геленджикской бухте с дерзким капитаном по имени Джек Воробей.



Признаться сто лет не плавала на теплоходе. Двухчасовая прогулка мне понравилась, ненастная погода этому не помешала, наоборот сильные волны бились о наш кораблик и была дополнительная качка. А в море увидели стаю дельфинов, ну всё день наш удался.

По ценам: взрослый билет стоит 600 рублей за 1,5-2 часа прогулки, детский билет - 250 рублей, дети до 6 лет бесплатно. Кассы работают прямо на набережной.

Единственный минус - развлекательная программа на судне от Джека Воробья. Зачем нужны такие мероприятия? Все посетители любовались видами, общались и их точно не стоило развлекать.

А теперь перейдем к фотографиям.

2.
1.jpg

3. Маркотхский хребет, его длина около 80 км, очень часто по нему ходят в походы. Вот и мы в начале марта прошли от Новороссийска до Геленджика, намотав только 40 км за 2 дня, но встретили людей, которые это расстояние преодолевают за 1 день, такая дисциплина называется "кросс-поход".
15.JPG

4. Толстый мыс, там еще находится маяк.
6.jpg

5. Большое здание слева от маяка - пятизвездочная гостиница Кемпински Гранд Отель Геленджик. Кемпински - известная международная сеть, которая существует еще с 19 века. В России сеть представлена только 3 отелями: в Москве, Петербурге и Геленджике. Самая дешевая ночь на двоих в июне обойдется в 9000 рублей, а самый дорогой номер в 107 000 рублей - это будет президентский люкс.
7.jpg

6.
11.jpg

7.
3.jpg

8. Обгоняем конкурента.
12.JPG

9.
13.jpg

10.
16.jpg

11.
10.jpg

12.
2.jpg

13.
4.jpg

14.
17.JPG

15.
14.JPG

16. Нас привлекло это здание, но мы так и не поняли, что это, да и местные не смогли подсказать. Какие ваши варианты?
8.jpg

17.
5.jpg

18.
18.jpg

Posts from This Journal by “геленджик” Tag

  • Люди на набережной в Геленджике

    В путешествиях мы часто фотографируем достопримечательности, природу, закаты и себя любимых. Но почти никто не фотографирует просто людей,…

  • По Маркотхскому хребету: от Кабардинки до Геленджика

    Маркотхский хребет - одно из интересных мест у нас на юге. Длинный хребет тянется от Новороссийска до Геленджика. В этом отчете расскажу про…

  • Зимний поход на водопады реки Ачибс

    Для тех, кто хочет совершить увлекательный экстремальный поход и увидеть красивые полноводные водопады, рекомендую поехать на водопады реки Ачибс…

  • Змеиная гора

    Зимой в Краснодарском крае часто идут дожди, висят серые тучи, а в горах часты туманы, попасть в солнечный день зимой с хорошей видимостью для…

  • гора Облего

    Открыла для себя новую гору, называется Облего, находится между Геленджиком и Джубгой. Оттуда открываются поразительные виды! Лежит снежок,…

  • Где порыбачить в Краснодарском крае?

    Вы часто меня спрашивайте, где можно порыбачить, но так как я совсем не рыбак, да еще и девочка, таковых мест я почти не знаю. Но не так давно…

  • Парк, который стоит посетить

    В маленьком поселке на берегу Черного моря находится удивительный и необычный парк. Это место не оставит равнодушным никого, недаром сюда…

  • Самая красивая набережная на Черноморском побережье

    На набережной в Геленджике я не была 5 лет. Последний раз это было летом, было много людей и очень шумно. Набережная мне тогда не понравилась, да…

  • Архипо-Осиповка в августе

    Предложили съездить в Архипо-Осиповку одним днем. В море мы еще не купались, поэтому решили немножко отдохнуть. Боялась, что будут пробки, но…


promo mono_polist march 21, 11:33 24
Buy for 20 tokens
Иду по Москве и тут подходит ко мне мужик и говорит: "Хочешь я тебе покажу красивый дом?" Я начинаю напрягаться, недоверчиво смотрю на него. А он продолжает: "Там крутой дом, внутри стоят атланты и можно везде походить и пофоткать. Всего 100 рублей вход." Думала музей мне…

  • 1
Красиво. Обожаю такую погоду на морях

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все погоду вспоминаю! Как нам повезло! На жаре спеклись бы)

Красота!Чем - то Крым напоминает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account