mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Жил да был бутерброд с колбасою



Что делать, когда нет времени готовить, а хочется быстро поесть? Для таких случаев у нас в холодильнике припасены полуфабрикаты, и достаются в трудные минуты жизни :)

Но как показывает опыт все полуфабрикаты очень разные. Они разные не только по цене, но и по вкусу. Найти приличные полуфабрикаты для меня порой очень сложно, ведь и платить дорого не всегда вижу смысла.



На данный момент перепробовали много видов пельменей, муж их очень обожает. И даже сами их вручную лепили, но не могу найти идеальный вариант. В этих раздумьях как-то натолкнулась на магазин «Ермолино» на нашем Восточном рынке, что на ул. Стасова. Мы иногда берем там что-нибудь. Например, недавно брали котлеты около 140 руб/кг, которые были самыми вкусными, что нам попадались.



Вот и в этот раз решила зайти, но уже за пельменями, там их еще не брали. Решила попробовать пельмени с говядиной за 130 руб. Они сварились быстро, тесто не слипается, мясо на вкус хорошее. Чувствуется, что все-таки мясо сюда добавили, а не что-то другое.



Ну думаю, раз котлеты и пельмени продают нормальные надо еще чего-нибудь прикупить. Выбор пал на блинчики с мясом. Конечно, обычно я делаю блины сама. Для меня это проще и быстрее. Но когда хочется блинов с мясной начинкой тут мне проще такие купить. Ведь мясо еще надо выбрать на рынке, перемолоть его, в общем сплошной геморрой.

Итак, взяли блины домашние с мясом, цена примерно такая же, как и на пельмени. Получились очень вкусные. Тонкие блинчики с нежной начинкой. Единственное готовить надо долго (10-15 минут) на медленном огне с крышкой, иначе мясо не пропекается и оно будет холодным внутри. Блины хорошие, их не отличишь от обычных самодельных.



Еще на пробу взяли пиццу «Студенческую». Но название можете не запоминать, она у них одна такая. Обычно такие продукты как пицца редко беру. Но тут не удержалась. До последнего не верила, что будет продукт нормальный, ведь цена не высокая — около 60-70 рублей за пиццу среднего размера. Однако она сделана на тонком тесте, ингредиенты все хорошие, мне понравилась. За такие деньги очень неплохо вышло. Но мужу хотелось больше сыра и мяса, а мне было в самый раз.



Также решили купить колбасы разнообразной для бутербродов по утрам. Соскучилась я по сервелату. В данном случае выбрали «Ореховый» около 300 рублей/кг. Колбаска хорошая, вкусная. Не отдает никакими лишними ароматизаторами и т. д.

И купили докторскую в большом батоне и в вакуумной упаковке. По цене в районе 270 руб/кг каждая. Обе колбасы вкусные, нежные по составу. Даже поджарила на сковородке, ничего не растекается, плотный состав. Обе сделаны по ГОСТу. Удивил срок годности у докторской в вакуумной упаковке — 20 дней. Не припомню, чтобы у других колбасных изделий, которые мы покупали был такой короткий срок. А значит колбаса сделана из максимально натуральных ингредиентов.

Подскажите, а вы где покупаете полуфабрикаты? Что вам нравится?
Tags: еда, краснодар, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo mono_polist октябрь 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “еда” Tag