?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лекарство от здоровья
mono_polist


Вчера посмотрела в кинотеатре фильм "Лекарство от здоровья". А перед этим я еще сомневалась, а нормальный ли это фильм? Но у меня особо выбора не было, кинотеатры как всегда предлагали ужасный шлак: "Форсаж 8", "Призрак в доспехах" и прочую муть. И мой фильм по сюжету сильно отличался. И я не прогадала, фильм оказался хорошим.





Начнем с того, что здесь очень сильная работа оператора. Очень красивые кадры. Можно взять фильм и разделить его на тысячи красивых картинок. Я даже не удержалась и собрала самые сочные фотографии, настолько они мне запали в душу.



В фильме очень красивая природа. По фильму главный главный герой едет в Швейцарию в санаторий, находящийся в Альпах. Но по факту снимали в Германии. Мне хотелось, чтобы в фильме было больше такой красоты, ее на мой взгляд маловато. А ведь за счет красивых съемок природы на фильм могли потянуться любители природы такие как я))



Как только я прочитала описание фильма и узнала, что большая часть сцен была снята в немецком замке Гогенцоллерн, я поняла надо идти и по фигу какой сюжет. Я обожаю замки, они притягивают меня как магнит. Сочетание гор и замка - божественно.



Про что фильм?

Здесь показывают уставшего молодого человека, который работает на Уолл-Стрит в крупной финансовой компании. Его отправляют в Швейцарию, где находится санаторий в Альпах, туда уехал один из важных сотрудников компании и не собирается возвращаться. Надо поехать и забрать его обратно в Нью-Йорк.



Молодой человек так и делает: едет в Швейцарию. По пути нам рассказывают его историю, как он навещает мать в доме престарелых, как крутится какая-то тайна вокруг его отца.



И вот наш герой хотел быстро приехать в санаторий и забрать коллегу, но как оказалось быстро здесь ничего не делается. И самое интересное из санатория никто не возвращается. Какая таится здесь тайна вы узнаете, если посмотрите до конца.



Детективный сюжет захватывающий, а 2,5 часа пролетают незаметно.



Интерьер замка, конечно, обалденный. Показывают как отдыхают богачи на элитном спа-курорте.



Понравились как подобраны актеры. Не скажу, что играли они сильно, получилось нормально, на четверочку.



По итогу просмотра поставила бы фильму 4+. Я бы конечно добавила больше трэша к фильму, видно, что режиссер боялся перегнуть палку.



Фильм чем-то похож на "Остров проклятых" и "Лобстера". Но как раз "Лобстер" получился просто ходячим трэшем со взрывом мозга, в "Лекарстве от здоровья" конечно все проще, и в рамках приличия, это не артхаус.











Посоветуйте фильмы, где действие большую часть снято в замке или отеле, или фильм, где красивая природа показана.


Posts from This Journal by “кино” Tag


promo mono_polist september 11, 18:02 11
Buy for 10 tokens
С 14 по 23 ноября 2018 года в Сочи проходит Декада зрелого возраста, ориентированная на людей в возрасте 55-65 лет и старше. Декада зрелого возраста — весьма необычный по российским меркам проект. Это, одновременно, и возможность хорошего отдыха, совмещенного с лечением, и…

  • 1
Я так хотела на этот фильм в кино((( Но, блин, с нашим расписанием... (((

этот фильм идет только в сбсе в 22... не очень удобно

=( Жаль. Ладно, потом в сети гляну)

  • 1