Previous Entry Share Next Entry
Лекарство от здоровья
mono_polist


Вчера посмотрела в кинотеатре фильм "Лекарство от здоровья". А перед этим я еще сомневалась, а нормальный ли это фильм? Но у меня особо выбора не было, кинотеатры как всегда предлагали ужасный шлак: "Форсаж 8", "Призрак в доспехах" и прочую муть. И мой фильм по сюжету сильно отличался. И я не прогадала, фильм оказался хорошим.





Начнем с того, что здесь очень сильная работа оператора. Очень красивые кадры. Можно взять фильм и разделить его на тысячи красивых картинок. Я даже не удержалась и собрала самые сочные фотографии, настолько они мне запали в душу.



В фильме очень красивая природа. По фильму главный главный герой едет в Швейцарию в санаторий, находящийся в Альпах. Но по факту снимали в Германии. Мне хотелось, чтобы в фильме было больше такой красоты, ее на мой взгляд маловато. А ведь за счет красивых съемок природы на фильм могли потянуться любители природы такие как я))



Как только я прочитала описание фильма и узнала, что большая часть сцен была снята в немецком замке Гогенцоллерн, я поняла надо идти и по фигу какой сюжет. Я обожаю замки, они притягивают меня как магнит. Сочетание гор и замка - божественно.



Про что фильм?

Здесь показывают уставшего молодого человека, который работает на Уолл-Стрит в крупной финансовой компании. Его отправляют в Швейцарию, где находится санаторий в Альпах, туда уехал один из важных сотрудников компании и не собирается возвращаться. Надо поехать и забрать его обратно в Нью-Йорк.



Молодой человек так и делает: едет в Швейцарию. По пути нам рассказывают его историю, как он навещает мать в доме престарелых, как крутится какая-то тайна вокруг его отца.



И вот наш герой хотел быстро приехать в санаторий и забрать коллегу, но как оказалось быстро здесь ничего не делается. И самое интересное из санатория никто не возвращается. Какая таится здесь тайна вы узнаете, если посмотрите до конца.



Детективный сюжет захватывающий, а 2,5 часа пролетают незаметно.



Интерьер замка, конечно, обалденный. Показывают как отдыхают богачи на элитном спа-курорте.



Понравились как подобраны актеры. Не скажу, что играли они сильно, получилось нормально, на четверочку.



По итогу просмотра поставила бы фильму 4+. Я бы конечно добавила больше трэша к фильму, видно, что режиссер боялся перегнуть палку.



Фильм чем-то похож на "Остров проклятых" и "Лобстера". Но как раз "Лобстер" получился просто ходячим трэшем со взрывом мозга, в "Лекарстве от здоровья" конечно все проще, и в рамках приличия, это не артхаус.











Посоветуйте фильмы, где действие большую часть снято в замке или отеле, или фильм, где красивая природа показана.


Posts from This Journal by “кино” Tag


Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

  • 1
А мне вот он вообще не понравился - унылое Гэ, даже писать ничего не стала(((

Оля давно уже понятно, что вкусы в кино у нас с тобой противоположные)

в фильме Отель "Гранд Будапешт" "действие большую часть снято в отеле")

тоже хорошее кино, видела

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я тоже хочу сходить в первую очередь из-за картинки)

Недавно посмотрели "В лесах Сибири" очень красивые пейзажи, и фильм крутой, только лень про него писать мне)
Мне понравился сериал "Аббатство Даунтон", если говорить о замках. Тоже очень красивые съемки, актеры.
"Человек - швейцарский нож" тоже красивая природа)))

Ну, может ещё чего вспомню)


оу спасибо, гляну, ничего не видела

Я так хотела на этот фильм в кино((( Но, блин, с нашим расписанием... (((

этот фильм идет только в сбсе в 22... не очень удобно

=( Жаль. Ладно, потом в сети гляну)

А я отказался от его просмотра - что-то трейлер не особо приглянулся

каждому свое))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account