mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:
  • Mood:

На премьеру фильма "Сатисфакция" приехал Гришковец



Сегодня 19 января была на премьерном показе мужской мелодрамы «Сатисфакция» в "Киноцентре" на Красной площади в Краснодаре. После фильма приехал сам Евгений Гришковец ответить на вопросы прессы и блогеров. Организатор мероприятия - сеть кинотеатров «Монитор».



Фильм мне понравился, собственно что ожидала, то и получила. Фильм о диалоге двух мужчин, которые говорят на разные жизненные темы. Хорошие актеры, хорошая задумка фильма. В общем картина стоящая для просмотра.



Многие сравнили "Сатисфакцию" с фильмом "О чем говорят мужчины", но сам Гришковец сказал, что у этих фильмов разная идеология. В фильме "О чем говорят мужчины" зажравшиеся жизнью мужики, которые обсуждают женщин, устали от работы, денег и т.д. А в фильме "Сатисфакция" никто не обсуждает женщин, говорят на такие темы как: дружба, одиночество, дети...



Кто-то из зала задал вопрос про женщин, когда Гришковец отвечал на него, он сказал, что не любит обсуждать женщин и упомянул следующую фразу: "Женщины мужчинам ничего не должны". После этой фразы все девушки стали аплодировать. Бред, ей-богу. Мое мнение, что женщина должна мужчине как минимум быть верной, про другие аспекты жизни вообще молчу. А девушек, орущих мужчине в лицо: "Я тебе ничего не должна", я таких увы не понимаю...



Задали вопрос про ЖЖ, когда Гришковец создавал свой блог, он и сам не знал, зачем он это делает. Был удивлен огромной посещаемостью своего блога. Не любит, когда много блогеров комментируют его высказывания. По его мнению, лучше промолчать, чем написать простую фразу ни о чем. Гришковец не читает другие блоги, да и вообще не читает книг, кроме специализированной литературы... А так же он не понимает девушек, которые читают Тему, ведь Тема кабинетный ботан, который и матерится-то толком не умеет.

Евгений упомянул,что ему не нравятся фильмы Никиты Михалкова, и он очень рад, что фильм "Предстояние" был провальным, как говорится народ не обманешь плохим кино.

Множество вопросов задавали Евгению, он интересно отвечал. Произвел впечатление такого добродушного дядечки, есть в нем что-то такое, что притягивает к нему людей. Хотя по внешности я бы подумала, что это барыга, торгующий поддержанными телефонами на Вишняках.



После общения с прессой, Гришковец сделал закладку именной звезды в "Красной площади".



Людей как видите было много.



видела много блогеров :)



После мероприятия меня сняли на камеру НТКа, задавали вопросы о фильме, кто узнает меня всем привет! НТК советую заливать ролики на ютубе :) Блогеры редко смотрят ТВ.

В общем мне все понравилось! Спасибо организаторам!

О том как приезжал Гоблин и Антон Макарский в Краснодар смотрите далее.
Tags: актеры, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
5 декабря приглашаю желающих совершить интересный поход на гору Свинцовую. Она находится в окрестностях станицы Шапсугской Абинского района Краснодарского края. Шапсугская для многих является местом силы. Уже давно ее признали "аномальной зоной", она привлекает множество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “кино” Tag