?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Полковничьи водопады
mono_polist
Хорошо, когда бессонница можно наконец-то выложить фотографии с февральского похода))

Этот поход изменил всю нашу жизнь. Мы привыкли жить в одном ключе, но однажды мы с мужем пошли в поход, и у него выпала рука... У кого привычный вывих знают, что это такое. Это когда шок, не знаешь, что делать, и идти ты тоже не можешь из-за адской боли. Потом стемнело, а там зимой скользко, шли по сути на ощупь, даже с фонариками это будет медленно, да еще и рука болит, рассчитываешь только на свои крепкие ноги.

Рука выпадает не первый раз, но в походе впервые. Мы выбрались и все обошлось благополучно, вовремя добрались в краснодарский травмпункт. Но из истории все сделали выводы хотя история показывает, что двое точно не сделали никаких выводов Но благодаря этому случаю наша жизнь изменилась... в лучшую сторону, пошла полоса везений там, где казалось бы навсегда наглухо забиты двери. И... всё что не делается, делается к лучшему - это как раз про нас)) Поэтому, когда наступает жопа не стоит расстраиваться, может эта жопа принесет кучу радости как в нашем случае))



Места оказались очень красивыми и мы не прогадали, что отправились сюда именно в начале февраля, воды много, водопады полноводные да еще и куча сосулек.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9. Первый водопад на пути. Высота примерно 2 метра, можно зайти внутрь.


10.


11.


12.


13.


14.


15. Второй водопад, в теплое время по нему карабкаются, а зимой надо обходить высоко поверху справа.


16.


17.


18. Ровные плиты сделала сама природа.


19. Еще целая правая рука.


20. Тропы нет, весь путь - это ходьба по скользкому ручью. Я не знаю как сюда с детьми ходят, но мне было очень скользко и маршрут для среднеподготовленного туриста. Но думаю с марта по ноябрь здесь все же лучше и легче тропа.


21.


Благодаря этому походу я открыла в себе новый талант, а точнее это будет мое новое хобби, о котором я даже не догадывалась. Нет, это не вправление рук)) а кое-что интереснее. О новом увлечении я расскажу и покажу в следующем отчете)

Posts from This Journal by “водопад” Tag


promo mono_polist september 16, 13:31 5
Buy for 10 tokens
С 15 августа по 15 октября 2018 года X5 Retail Group и Фонд продовольствия «Русь» проводят первый онлайн-марафон по сбору продуктов для малоимущих граждан. Чтобы стать участником онлайн-марафона «Корзина доброты» любой может выбрать набор продуктов стоимостью от 150 до…

  • 1
летом думаю там совсем все пересохшее...

До середины июня в большом водопаде вода есть.

  • 1