mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Обитель зла: Последняя глава



9 февраля благодаря сети кинотеатров "Монитор" посмотрела в СБСе фильм "Обитель зла: Последняя глава" в формате IMAX 3D.

Оказывается это уже шестая часть, а я ни одной не смотрела. Я даже не читала отзывы и не смотрела трейлеры о чем будет этот фильм. Я увидела Милу Йововович и подумала, ну она  в плохом фильме не будет играть. Оказалось будет, еще как будет.



Начало фильма настолько шаблонное и скучное, что у меня опустились глаза, я сняла темные 3D очки... и оказалось фильм прекрасно можно смотреть без них. Ничего не потеряла))

Итак, нам показывают как главная героиня (Мила Йовович) бегает по заброшенному городу и на нее падают нечисти, причем падают как раз в тот момент, когда затихает музыка в фильме. Ну стандартно же! Потом она бежит в машину, и авто не заводится, а монстр бежит за ней (опять старый прием). В итоге, Мила уезжает, и начинается погоня этого монстра за машиной (я начинаю уже зевать и даже поп-корн не спасает).

В фильме много бегающих зомби, но они очень смешны и нелепы. Больше напоминают бегунов, которым лицо покрасили гуашью. Неправдападобные какие-то. Разумеется Мила всех убивает, а когда ее жестко бьют, она как ванька-встанька поднимается и снова машет ручонками. Зато когда в конце фильма ей отрезают пальцы она чуть ли не теряет сознание. Где логика, я не знаю.

Главная героиня не похожа на воительницу ну совсем. Мила больше похожа на уставшую домохозяйку, чем на девушку-воина. Увы, она постарела, а ее драка вызывает улыбку. Ну не верю я этим трюкам, слишком уж надуманно, не естесственно и нарисовано.

В фильме еще есть девочка, она то плохая, то хорошая. Но где-то я уже это видела... А! "Сайлент Хилл", там тоже была такая девчушка-монстр. Не знаю, кто первый ее придумал, но можно же было в шестой серии придумать что-то пооригинальнее?

Что касается других актеров... они безликие и никакие. Один парнишка симпатичный был там, но его быстро кокнули :(

Что еще забыла? Спецэффекты! Они настолько нарисованные и простые, что  даже не стоят упоминания. Как будто их рисовал школьник с помощью простенькой программки.

Кому понравится такой фильм?

Ой даже не знаю. Мне кажется даже школота такое уже не хавает. Может конечно понравится любителям зомбаков и Апокалипсиса, где главные герои спасают мир, и в итоге конечно же побеждают.

Если вам нечего делать, как и мне, и хочется забыть о суете, то конечно можете посмотреть такое кино. После просмотра нам вручили флаер на бесплатный час в боулинг. Вот тут мы оторвались по полной! Давненько я не играла, ну и конечно же я победила как Мила Йовович))
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo mono_polist october 15, 20:39 1
Buy for 20 tokens
13 ноября предлагаю поход к трем каньонам в окрестностях Сочи. Поход не сложный и подойдет начинающим туристам. Сначала мы посмотрим Навалишинский каньон (Белые скалы). Дорога к нему живописная, самшитовый зеленый лес со всех сторон. Плюсы сочинских лесов, что они зеленые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “кино” Tag