mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:
  • Music:

Стишок



Как-то на родительском собрании в садике воспитательница пожаловалась, что дети мало читают, а уже тем более не знают стихов. Типа это показатель плохого интеллекта детей.

Меня честно сказать бесит, когда маленькие дети как попугаи рассказывают стихи взрослым. Почему ребенок должен вам рассказывать стихи? Он что попугай? Когда захочет, тогда и расскажет что-то уж поинтереснее стихов, а может он вообще не поэт?))

По поводу интеллекта. Зубрешка стихов в раннем детстве далеко не показатель ума маленького ребенка как сейчас думают многие родители и педагоги. Показатель высокого ума, когда ваш ребенок сочиняет как Бог, когда у него фантазия как у Кинга. Вот тут да, ваш ребенок гений, если сочиняет на ходу то, что вам и не снилось.

Наш ребенок любит книги, повторяет многие стихи, но рассказывает только нам, а посторонним не любит даже на вопросы отвечать. Ну такой ребенок, что делать?) Интроверт до глубины души.

На днях родственники рассказали сыну стишок:



Маленький мальчик
Сел на диванчик.
Ножку поднял,
Фу! навонял!

Сыну стишок понравился, он аж гогочет!!! Повторяет его везде и рассказывает всем. Воспитатели скоро оценят))

Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo mono_polist january 12, 17:53 1
Buy for 20 tokens
На июньские праздники на 3 дня будет поход на Лагонакский хребет с посещением 5 горных вершин. Увидим зеленые бескрайние альпийские луга как будто здесь снимали картинку для Windows)) Здесь много красивых горных цветов, встретим потрясающие рассветы и закаты. На пути будет 3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “дети” Tag