mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Categories:

Какой ваш максимум?



Для спортивного человека всегда надо повышать планку в физических нагрузках, чтобы он чувствовал работу своих мышц. Дело в том, что мышцы быстро привыкает к нагрузкам, и чтобы прокачать их, надо повышать планку. Для многих это проблема. Для меня тоже.

В однодневных походах по горам я редко устаю. Связано это с тем, что мои спутники идут медленнее меня, да и светового дня мало, много не пройдешь, даже если захочется. В планах ходить в походы одной, пока я готовлюсь морально. Когда прохожу 15 км в день - не устаю, 20 км - немного устала, 25 км - устала, 30 км - ушаталась. Больше 30 км за один день я не могу пройти, пока это мой максимум, да и то только в теплое время суток.

В последний месяц практикую бег. Пробежала 5 км - не устала, 8-9 км - не устала, чувствуется, что еще могу пробежать, но после отдыха чувствую, что колени болят, а значит по коленям мой максимум - 5-6 км, чтобы их не похерить.

И вот вчера я наконец-то ушаталась. Я почувствовала усталость во всем теле и немного (!) боли в мышцах. И это кайф чувствовать боль в мышцах. Это значит ты на славу поработал. Адреналин в крови и тебе хорошо.

Вчера я проехала на велосипеде 12 км, потом 5 км пробежалась, и напоследок проехала еще 13 км. Итого 25 км на веле и 5 км бега = 30 км. И вот ушаталсь, ура!))

Tags: бег, зож, спорт, фитнес, я
Subscribe

Posts from This Journal “бег” Tag

  • Ортопед-травматолог об опасных упражнениях и причинах травм

    Достаточно получить хотя бы одну травму в спорте и ты всегда будешь разминаться)) И мне не понятны люди, которые в зале никогда не разминаются…

  • Зимние пробежки

    Вот и закончился месяц зимних пробежек. Все-таки зима - идеальное время для бега, и совсем для этого не подходит кубанское лето. Итого, я бегала…

  • Травмы коленей

    Мне кажется, что про травмы коленей я знаю всё или почти всё. Дело в том, что я трижды трамвировала эту часть тела. Мне ставили самые всевозможные…

  • Лекция о здоровом питании

    Побывала на лекции о здоровом питании. Выступала Ирен Окмянская. Ей 48 лет, выглядит отлично: подтянутая и спортивная. Любит бегать, уже пробежала…

  • Бег - это круто

    Помните я писала статьи как я худела. Теперь выкладываю фото своих ног, правда они в джинсах, но уже видны крутые результаты. Фото слева сделано…

  • Бег по снегу

    Вчера решила побегать по снегу. Ниче так, бегать можно. Вечером еще была минусовая температура, примерно -5 или -7. Думала околею, ан нет,…

  • Бегаю

    Сегодня пробежала 20 минут - это 3 км. Бегаю медленно, знаю, но цель пока не скорость. Картинка для мотивации )) Все посты по теме худею.

  • Фотоотчет Run Krasnodar 2013

    В забеге на 5000 метров Run Krasnodar уже участвую в четвертый раз, но в этот раз в качестве пешехода )) Далее мой отчетик с места события. 2.…

  • Run Krasnodar

    8 сентября будет ежегодный забег на 5000 м с Высшей Лигой. Ну что пойдете бегать? )

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments