mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Миллиарды



Тема финансов не дает мне покоя. Всегда интересно, чем живут и как думают богатые люди, люди у которых есть всё. Новый сериал этого года - "Миллиарды" (2016) немного открывает и показывает мир богатых. Сериал про двух сильных и упрямых мужиков. Один - молодой миллиардер, управляющий хедж фонда, работает на рынке ценных бумаг, зарабатывает до хуя, кстати, ненормативная лексика здесь фонтанирует из всех щелей. Второй - упрямый толстый садомазохист-прокурор, который жаждет посадить финансиста за решетку, за то, что тот играет не честно на рынке, использует инсайдерскую информацию, из-за чего и разбогател. Персонажи абсолютно противоположные и разные, но здесь нет хороших или плохих, в чем-то они оба правы, а в чем-то оба противны, но они друг друга стоят.



Кому-то не нравится принципиальный прокурор, который жаждет засадить за решетку обычного миллиардера, но чем глубже мы погружаемся в сериал, тем больше его уважаешь. Я уважаю людей, которые строги к себе и к окружающим. Особо понравился эпизод с собачьим дерьмом. Обязательно его посмотрите. Это очень относится к нашей стране. Если вкратце. Прокурор увидел как собачник не убрал дерьмо на тротуаре, у того не было пакета, так прокурор заставил его убрать руками. Смысл такой: если один начнет срать, то и другие тут же это повторят. Мне эта позиция очень близка. Когда мой ребенок не умел ходить на горшок, я убирала его прости господи дерьмо на улице, но почему так не делают многие собачники? Скажу больше, скоро у меня появится собака, и я всех буду тыкать в это дерьмо))

Вернемся к миллиардеру. Сначала он был мне противен: наглый, самоуверенный, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой, да еще и разбогател на смерти своих же подчиненных. Одним словом: фу-фу-фу. Но потом узнаешь его лучше, и понимаешь, что некоторые его взгляды близки, и он не такой уж засранец, в общем есть правда и на его стороне. В конце сериала он даже становится мне симпатичен.

В сериале помимо мужиков есть две женщины - жена прокурора, которая работает психотерапевтом у миллиардера, очень мне симпатична и пожалуй самая четкая из всех персонажей, да еще и увлекается садомазо, обучилась ролевым играм ради мужа, в общем в костюме она просто прелестна.

Другая мадам - жена миллиардера. Выглядит как лохушка, полноватая, жиденькие волосы, в общем типичная доярка, да и мыслит также. Одно разочарование. Короче, могли бы посимпатичнее деву найти на такую роль. Характер в фильме жесткий, но когда начинаются неприятности, она внезапно продает свое дело, очень странно. Обычно такие дамы бьются до конца, а тут.. недоработка вышла.

В целом очень годый сериал, захватывающий сюжет, актеров симпатичных маловато, но игра цепляет, где постоянные преследования, детективные истории, постоянная беготня, кто кого первым обхитрит: прокурор или миллиардер.

Пока вышел только первый сезон из 12 серий, продолжение обещают в январе-феврале 2017 года.
Tags: деньги, кино, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

promo mono_polist august 27, 12:05 5
Buy for 20 tokens
18-19 сентября приглашаю желающих сходить в поход на гору Папай. Идем через станицу Убинскую Северского района. Гора Папай (820 м) - самая западная, скалистая, красивая и доступная вершина Кавказа. Хребет имеет несколько вершин. Название горы "Папай" имеет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments