mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Фотовиза



Случайно попала на выставку "Фотовиза". Это ежегодный фестиваль фотографии. Я была в Выставочном зале на ул. Рашипилевская, 32, но судя по всему еще где-то выставлялись работы других фотографов.

Что радует вход всего 100 рублей. И работы очень зачетные, но и в тоже время очень сложные и социальные. Хоть я и посетила выставку давно, но многие кадры до сих пор перед глазами, я их вспоминаю и на душе не по себе... Наверное я не готова к таким откровениям, я лучше схожу на выставку котиков в следующий раз))

Это очень сложный жанр, который наверное не оставит равнодушным никого. На выставке были кадры посвященные беженцам в Европе, войне на Украине, смерти и безысходности. Тем общественным проблемам, которые в повседневной жизни я не хочу знать. Но благодаря выставке узнала и окунулась с головой. Все работы сильные и зачетные.



На верху автор сфотографировал людей с психическим расстройством ("чеченский синдром"), которые появляется после участия в военных действиях.

Периодически встречаю людей, которые говорят, что войны на Украине нет или она есть, но ничего страшного в этом нет. Это серия фотографий для таких людей, а была ли война на Донбассе?


Донбасс 2015 год.


Вот как бы так.
Tags: война, выставка, краснодар, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “краснодар” Tag

promo mono_polist february 1, 11:29 3
Buy for 20 tokens
Вы долго этого ждали и вот оно свершилось! Известны даты, когда мы пойдем на гору Большой Тхач (2368 м). С 25 по 27 июня - три дня в красивейших горах! В переводе с адыгского «Тхач» означает "Бог". Эта гора одна из красивейших и известных в Краснодарском крае и Адыгее. Она…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments