Previous Entry Share Next Entry
Краевая больница
mono_polist


Вернулась из краевой больницы (ККБ). Лежала там несколько дней. Если вкратце, то там всё супер, многое понравилось, а ведь за последние 3 года я побывала в 5 больницах нашего города, и есть с чем сравнивать.

Здесь палаты как номера в гостиницах, а врачи молодые, красивые и даже с чувством юмора. Заведующий одного из отделения - это копия Быкова из сериала "Интерны", похож не только внешне, но и по характеру.

В ближайшее время расскажу подробнее как там всё устроено. Одно радует, что моя болячка, которое показало МРТ не подтвердилась. Оказывается МРТ может врать, и есть более продвинутые технологии как например КТ (компьютерная томография) и ангиография (проверка сосудов).

Posts from This Journal by “здоровье” Tag


promo mono_polist 15:08, wednesday 5
Buy for 10 tokens
Как мы отдыхали с сыном в горах Краснодарского края. В этом месте я уже не первый раз, а вот сын впервые. Выбрали Гуамку не случайно, ведь у нас подрастает будущий машинист, а здесь ходит интересный туристический паровоз по ущелью. Решили отдохнуть несколько дней. Разместились поближе к…

  • 1
А про мою болячку КТ, как раз-таки, молчит и показала её лишь МРТ (с гипокампипальными, вместо 40 минут 1.5 часа). Глиоз мозгов он такой.

Как оно на самом деле верно - покажет лишь время...))
В моем случае сосуды головного мозга
Сказали, что МРТ часто врет, они показали аневризмы, а ангиография говорит, что этого нема.
Еще зависит на каком аппарате делается МРТ и КТ..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account