Previous Entry Share Next Entry
Абрау-Дюрсо - место, где все делают селфи
mono_polist


Последний раз в Абрау-Дюрсо я была в 2012 году. Было тихо и спокойно, а сейчас здесь много людей, проводятся различные мероприятия, открылось много интересных мест.

Помимо стандартных экскурсий по заводу шампанских вин, здесь можно прогуляться по набережной, поплавать на лодочке, посетить ярмарку сувениров, пообедать в ресторанах и кафе, и даже заглянуть на выставку современного искусства.

Видно, что место развивается, сюда приезжает больше туристов, и здесь есть, чем заняться, например, сделать селфи на фоне красивого озера))



Вечером мы попали на бесплатный концерт, сначала выступала питерская группа Pravada (выступали неплохо), потом рэперы вышли на сцену, а после вышел Сергей Шнур.

Концерт Шнура был зачетный. Правда я не фанат творчества и нравится несколько его песен. Особо понравилась музыка, она был намного качественнее, чем сами тексты. Но публике было все равно и там подпевали и орали все. В общем концерт тоже удался, было очень много людей.

2.
(без названия)

3.
(без названия)

4.
(без названия)

5.
(без названия)

6.
(без названия)

7.
(без названия)

8.
(без названия)

9.
(без названия)

10.
(без названия)

11.
(без названия)

12.
(без названия)

13.
(без названия)

14.
(без названия)

15.
(без названия)

Posts from This Journal by “путешествия” Tag

  • Достопримечательности в окрестностях Никитино

    В этом отчете расскажу про Большой Никитинский водопад и грот "Орлиное гнездо". В 2 км от села Никитино (Мостовской район) на…

  • Самая высокая гора в Туапсинском районе

    Шесси - самая высокая гора в Туапсинском районе, ее высота 1839 метров. Судя по отчетам в интернете на нее мало кто ходит, а добирается до самой…

  • Достопримечательности Псебая

    В окрестностях поселка Псебай посетили следующие достопримечательности: храм, пещеру и скалу Шапка со смотровыми площадками. Сначала поехали…

  • Дорога к горе Шесси

    Про гору Шесси пишут мало, а ведь это одна из высоких вершин в Туапсинском районе - 1839 м. Как добирались? Электричка Краснодар-Туапсе в…

  • Мостовской район

    Впервые побывала в Мостовском районе нашего края. Открытие начала с горы Шапка. Вот такие с нее красивые виды.

  • Поселок, где нет света

    В Туапсинском районе есть поселок Алтубинал, куда не ходят автобусы, дорога плохая, нет света и прочих благ цивилизации. Местные спасаются тем,…

  • Жизнь в домике в горах

    В горах можно встретить деревянные домики для ночлега туристов. Как устроен там быт, об этом мой рассказ. К сожалению, такие домики находятся в…

  • Поселок с армянской фамилией

    Как так получилось, что армяне появились на Кубани? Об этом мой рассказ, и необычная история горного поселка. Речь пойдет о поселке Терзиян,…

  • Гуамское ущелье

    Гуамское ущелье - уникальное место в нашем крае. Мало того, что оно красивое, так еще тут ходит небольшой паровоз по узкоколейной железной…


Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

только ленивый не съездил в Абрау))

Раньше никто не ездил)

И все с айфонами!!!

вот глазастый) и правда)

Селфи сейчас везде делают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account