mono_polist (mono_polist) wrote,
mono_polist
mono_polist

Category:

Хотите находиться в обществе симпатичных людей?

Как-то я вернулась из Петербурга в наш Краснодар, и стала замечать следующее детали, о которых раньше не сильно задумывалась. В Краснодаре нет красивых парней. Даже не так, в Краснодаре нет ухоженных и стильных мужчин. Наши мужчины выглядят стремно, начиная от рубленной прически (наверно не любимая жена стригла), заканчивая обувью в дырочку. И весь этот образ дополняет полиэтиленовый пакет в руке.



Можно сколько угодно спорить о внешем виде, но я имея ввиду не пафосных и разряженных людей, совсем нет. Нашим мужчинам не хватает вкуса стиля. Культурный человек вряд ли оденет на себя выше перечисленное. У нас какая-то низкая культура что ли. У меня тоже был замылен взгляд на эти вещи, пока я не съездила в Петербург. Там все мужчины от 20 до 60 лет одеты нормально: стильно, ухоженно и с приятной стрижкой. При этом они никакие-нибудь мажоры или модники - это обычные люди на улицах.



Что любопытно девушки и женщины в Краснодаре в общем одеты не плохо, чувствуется вкус и стиль, но почему наши мужчины в плане одежды так убоги, особенно в возрасте от 25+? Мы их такими сделали? Разбаловали?

Я думаю всем приятно находиться в обществе интересных, приятных и красивых людей. Или я не права? Хотели бы вы, чтобы ваш сосед выходил в трениках на площадку, почесывая свой зад? Или вам всё равно? Стали бы выбирать себе дом, где живут приятные и симпатичные люди как собственно указано на рекламном щите?

Poll #2053706 Вы хотите находиться в обществе симпатичных людей?

Вы хотите находиться в обществе симпатичных людей?

Да
4(66.7%)
Нет
0(0.0%)
Мне всё равно
2(33.3%)
Не задумывался
0(0.0%)
Хочу узнать результаты опроса
0(0.0%)


Tags: краснодар, красота, мужчины, соседи
Subscribe

Posts from This Journal “краснодар” Tag

Buy for 20 tokens
Интересный и популярный маршрут по местам боевой славы. За 2 дня мы посетим 4 вершины: гора Индюшка, Круглая (966 м), Семашхо (1035 м) и Два Брата (921 м). Начнем путь в поселке Индюк Туапсинского района, а выйдем в поселке Анастасиевка. За 2 дня пройдем 25 км, набор высоты —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Posts from This Journal “краснодар” Tag